УкрРус

Мы все стали жить в "гибридном" мире

12.3т

Через пару дней мы узнаем имя Президента США. Важно ли это событие для нас?

Естествено, и не только для нас. Ибо это имя Президента самой могущественой державы на сегодняшнее время. Кто будет Президентом? До сих пор сохраняется интрига. Хотя я думаю,что выиграет Клинтон, только благодаря системе голосования выборщиков, принятых в США. И если Трамп проиграет, то с незначительным отрывом.

Как же так получилось, что человек, которого совсем недавно называли клоуном, мошенником,исчадием ада и даже позором Америки стал кумиром многих американцев. Публичные выступления Трампа полны неприязни к разного рода меньшинствам, постоянное восхваление людей "с низким образовательным уровнем", очевидными бессмыслицами из области истории, политики и экономики и туповатыми шутками(часто ниже пояса). Не чувствуете сходства с нашим соседом- "героем" всех россиян.( Если бы у бабушки были половые органы дедушки, то она была бы дедушкой- ха-ха- ха!)

Трампа регулярно и по различным поводам ловили на лжи. Он дает несбыточные обещания построить стену на границе с Мексикой и заставить оплатить эти затраты Мексику. Стена не более,не менее длиной 3200 км. Как он собирается заставить платить мексиканцев никого не интересует. Он собирается вернуть промышленные производства, вывезенные в другие страны, из- за меньших там затрат на зарплату чем в США. А как же свобода предпринимательства? И так далее.

В Америке, как и в любой стране есть много проблем. Хотя, как говорят нам бы их проблемы при средней зарплате 20 долларов в час. 20.. Долларов. В час.

Многие специалисты пытаются найти эти проблемы и дать им объяснение. Хотя по моему мнению проблема гораздо глубже. Как- то фрау Меркель сказала про Путина, что он живет в нереальном мире. Но дело не только в нем. Мы все стали жить в "гибридном"мире. На нас огромное влияние оказывают средства массовой информации, общение в соцсетях. Мы все стали заложниками их мнения. Факты практически не влият на наш выбор. Понятие чести, совести, собственного достоинства заменяется политической или экономической целесообразностью. А главное- устоявшимся понятиями о добре и зле. Главное, чтоб ваше мнение о 'плохих" или " хороших" парнях кто- то бы поддержал. Врет он или дает несбыточные обещания, не имеет значения. Он также как и мы ненавидим их. И этим новым "гибридным" миром успешно стали пользоваться политиканы, на волне ненависти и пустых обещаний, пробивающие себе дорогу во власть. Первыми поняли огромное преимущество оболвания народа и мирового сообщества с отрицанием любых фактических данных советские кгбисты. Это их изобретение, что можно было платить налом любому людоедскому движению и отрицать свою причастность

К зтому режиму. Это они посылали советских офицеров во все горячие точки Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки, и рассказывали- " нас там нету". Израильтяне могут сколько угодно рассказывать о победе их авиациии над советскими асами в 1970 году, когда в воздушном бою были сбиты 10 советских самолетов, и ни одного израильского. Об этом знает вся мировая общественность, но только не советская. "Нас там нету."А если бы были, то дошли до Тель- Авива.

Этим новым способом введения войны и пропаганды воспользовался выкормыш КГБ- Президент России. И в Крыму и на Донбассе- "нас там нету."

И очевидные факты не имеют никакого значения. И в Европе уже давно нельзя называть вещи своими именами. Пресловутая"политкорректность"не позволяет называть лысых лысыми, а только с отсутствием шевелюры. Пресловутая "политкорректность" не позволяет называть террористов террористами, а только борцами за освобождения родины. Пресловутая политкорректность позволяет не замечать зенитные орудия, грады, установленные на крышах жилых домов и больниц. Так было в Ливане, Палестине и, сейчас,на Донбассе. И вовсю работает ложь информационных сообщений, и народ ненавидит израильских карателей и украинских "фашистов". В Украине есть уникальная возможность, первой из стран мира, оболваненных новым мировым порядком, найти в себе силы вернуться к общечеловеческим ценностям и более внимательно приглядеться к лживым проповедникам, более правдиво оценивать ситуацию. Ибо мы,как никакая другая страна,больше всех пострадали от лживого соседа, живущего в виртуальной действительности.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги