УкрРус

Россию послали. Всерьез и надолго

Четвертая мировая война православного "Русского Мира" с декадентским Западом, громоподобно объявленная 18 марта 2014 года в знаменитой крымской (судетской) речи хорошего рейхcканцлера, закончена. Она продолжалась 459 дней. Задуманного реванша за проигранную третью мировую ( холодную) не получилось. На 397-ой день Москва через парламентера Федора Луи запросила перемирие: "Putin Wants Peaceful Coexistence With the West". Смерть на миру оказалась для русского человека путинской эпохи не столь уж и красна, как вождю того хотелось бы.

Прибывший на 418-й день в сочинскую резиденцию канцлера для переговоров госсекретарь США был там рутинно изнасилован доминантным самцом Риббентропом и условия Москвы предварительно принял. Однако по возвращению в Вашингтон госсекретарь был официально объявлен идиотом и переброшен на иранское направление для завоевания для США очередной Нобелевской Премии Мира. Отчаянный ночной звонок канцлера президенту США уже не смог спасти положение.

Горькую чашу подписания безоговорочной капитуляции было поручено испить старшему по званию и возможному наследнику рейхсканцлера рейхсфюреру Охранных Отрядов. Как и генералам вермахта в 1945-ом ему пришлось это сделать дважды.

Первый прогон состоялся в прямом эфире Russia Today в ночь после получения в Кремле ультиматумов от "Financial Times" and "Wall Street Journal". В нем он пытался прикинуться шлангом-искусствоведом, читающим за утренним кофе западную прессу, но был признан союзниками недостаточно убедительным.

И, наконец, на 459-ый день войны 21 июня 2015 года ему было предложено громко прочесть по слогам перед камерами британского телевидения заранее согласованную историческую формулу капитуляции: "МЫ – МОСЬКА ПО СРАВНЕНИЮ СО СЛОНОМ НАТО" и дружелюбно повилять мировой закулисе хвостиком.

3 июля братья и сЕстры, как и ровно 74 года назад, снова услышали после двухнедельного молчания обращение своего любимого вождя. На этот раз он поведал им, что 4-ая мировая война закончилась, никакой Новороссии и никакого Русского Мира не будет, а будут длинные беспросветные годы тяжелого похабного мира с Западом.

А на следующий день, еще не повешенный, Дмитриус Штрейхер попытался несколько присластить пилюлю в своей итоговой передаче, пообещав патриотическому электорату, что пресловутая Лугандония, которую так и не удалось всунуть как раковую опухоль в Украину, будет де-факто аннексирована Рейхом, а ее трудолюбивые шахтеры, пейзаны и моторылы взяты на полное содержание бюджетом РФ. (Что в ближайшей исторической перспективе устроит и Украину и Запад).

Так закончилась для России крупнейшая геополитическая катастрофа ХХ-го века и началась крупнейшая геополитическая катастрофа ХХI-го века.

P.S. Умные деловые люди быстро все поняли. Как, например, наш старый знакомец Директор Московского Центра Карнеги, ветеран советской разведки и американской политологии, кандидат в мастера спорта СССР по шашкам Дмитрий Тренин. Все четыреста пятьдесят девять дней он на пару с несравненной г-жой Анной Семенович неутомимо занимался ядерным шантажом Запада. Анна трясла своими "Искандерами", а Дмитрий своими статьями и интервью.

Единственным и неизбежным результатом их тщетных усилий любви стало нарастающее сосредоточение оборонительной мощи натовского Слона вдоль российских границ, навсегда выбившее из мозгов кремлевской Моськи любые помыслы о дальнейших приключениях ее вежливых зеленых человечков на чужих территориях. Тем более на территориях стран-членов НАТО.

И что же Тренин? Застрелился как честный русский офицер и американский аналитик? Нет, просто сменил профессию и переквалифицировался в управдомы. Почитайте его свеженькую статью под названием "Россию послали на… Незапад и, по-видимому, всерьез и надолго".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги