УкрРус

Мальчик-то причем?

Объяснить, как связаны события в Украине и северный пушной зверек с экономикой России, людям, которые не видят очевидные вещи, я не могу. Если столько неглупых людей не понимают, что если воровать, хамить, драться и врать, то их перестанут приглашать в приличные дома. Что если жульничать в бизнесе, то очень скоро твоя репутация пойдет впереди тебя и никто не будет иметь с тобой дела. Что если ты выходишь на большую дорогу с дубиной в руке, то у тебя есть все шансы огрести по морде в ответ, то какие могут быть вопросы?

Но ситуация в Украине не имеет никакого отношения ни к санкциям, ни к нефтяному пике, ни к курсу валют... Ни к чему. Ок. Мы здесь не при делах. Рубль бы все равно падал. То есть, Маркиз - мудак и управлять ничем не может по факту, а РФ потеряла равновесие, поднимаясь с колен. Пусть будет так. Естественно, какие санкции? Вы же видели, как барышни трясли своими непугаными "Искадерами"?

И Крым вы отобрали законно, это же и ежу понятно. Крым того хотел и вы его отобрали. То, что это нарушило десяток базовых мировых законов - ерунда. Темнейший сказал, что все в пределах правил, значит, все в пределах правил.

И, конечно же, никто из вас не смотрит телевизор! То, что вы хором повторяете одни и те же аргументы и пользуетесь при этом практически одинаковыми оборотами - это случайное совпадение. Просто народ так тесно сплотился вокруг вашей маленькой, но очень нахальной гордости, что теперь имеет общие мысли. Это телевизор смотрит на вас и высказывает ваши мысли. И интернет тоже.

Нефть падает, потому, что она падает. Тенденция, понимаешь ли... Рубль падает, потому, что он падает, понимаешь? А доллар поднимается, потому, что поднимается, понимаешь? И евро тоже. Но вы твердо знаете, что пиндосам - капец. И доллару - капец. И евро - капец, потому, что они все педерасты.

То, что сейчас твориться у вас в доме - это не потому, что вы нагадили в чужом. Это потому, что закономерность такая. Или мировой заговор. Вы пока еще не определились, но обязательно определитесь на днях - скорее всего с мировым заговором, так понятнее. Все-таки, где мировой заговор - там евреи и прочие жидомасоны, а, значит, Беня Коломойский проскользнул тенью по краю кадра. Это же близко и понятно - жидомасонский заговор Бени Коломойского - евреи против настоящих русских, которые никого не трогали, мирно аннексировали Крым и подпитывают войну на Донбассе. Но мирно! Ведь доказательств, что это Россия - нет!

И никому из вас, патриотов, не приходит в голову, что цивилизованный мир давно уяснил - гопнику с пистолетом нужно дать укорот сразу же, пока он не перестрелял окружающих - вот вам его и дают.

Вчера случайно наткнулся на комментарии юзеров сайта RT к фото маленького принца Джорджа и ужаснулся в очередной раз - такой силы духовность стоит за этими строками, что аж страшно делается. Нет, и с нашей стороны есть много выродков, рядом с которыми мне было бы стыдно даже стоять. Взаимная ненависть ватников и укропов уже есть притча во языцах, но мальчик-то причем?

В принципе, это маркер, который указывает на духовность и психическую адекватность большой части общества. Как вам это психическое здоровье? Как вам эта адекватность?

Когда в следующий раз будете глядеть на курс рубля, на цену нефти, на очередной список санкций, не сразу хватайтесь за "Искандеры", а подумайте - может, для начала, надо прекратить гадить на весь мир? Прекратить его ненавидеть? Перестать проповедовать "право сильного"? Захватывать чужие территории? Беспардонно врать на глазах у всех? Нет, нефть не станет от этого дороже! Но вы перестанете быть париями.

Или вам так уютно? Так нравится? Ну, тогда - совсем другое дело!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги