УкрРус

Произошло то, что должно было произойти

Я не говорю о том, что может случиться, а что обязательно случится.

Сегодня в 7 утра по вашингтонскому времени президент Обама (в прямом эфире по многим телевизионным каналам) обратился к нации, объявив о том, что достигнуто соглашение с Ираном по иранской ядерной программе. Он рассказал об основных параметрах сделки, которые выглядят хорошо – Иран допустит все необходимые организации и специалистов, которые будут проверять и утверждать выполнение Ираном всех взятых обязательств. Невыполнение обязательств будет означать немедленное введение всех санкций обратно – такой механизм подтверждён и утверждён.

Интересно и то, что в параметры этой сделки не вошли ограничения на торговлю оружием с Ираном – они останутся в действии ещё пять лет. Совершенно понятно, почему, и что это, в том числе, означает для России. Кстати, российские представители были против, по этому вопросу, но получили "отлуп" (это теперь всегда так будет).

Теперь по поводу того, что "я не говорю о том, что может случиться, а что обязательно случится". Я предсказал именно это, в отношении Ирана и рынка нефти, ещё в марте 2014 (!!!) года. Затем я подробно писал об этом в августе, сентябре и октябре 2014 (!!!) года. Об этом же я говорил на передаче из Останкино, из студии Российского общественного телевидения, зимой 2014 года.

Кто не верит – приглашаю в архивы моего Фейсбука для подтверждения. Доверяй, но проверяй.

Если бы режим Путина и его ОПГ имел хоть какие-то остатки инстинкта самосохранения, он бы, по идее, должен был бы со мной сотрудничать... и уже давно. Потому что я не говорю о том, что может случиться, а что обязательно случится. Но это заявление – не приглашение к сотрудничеству. Оно является приглашением к продолжению сотрудничества режима с Глазьевым, Дугиным, Рогозиным, Володиным, Пушковым и остальными корифеями всех времён и народов. Быстрее взорвётся от удара о Бетонную Стену.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги