УкрРус

Три условия, чтобы мужчина хотел тебя вечно

15.1т

Раньше в плане секса все было предельно просто. Пока австролопитечка Люси сидела в пещере и собирала корешки, самцы-австралопитеки добывали мясо. Возвращался австралопитек Вася с мясом – получал Люси на всю ночь.

Прибежал Вася без мяса - остался без порции наслаждения, да еще и голодным: Люси грела другого австралопитека Гену, который принес ей рыбы, и своими корешками прикармливала тоже его. Всё было совершенно без обид, не накормил Люси – не получил доступ к телу.

Но шли годы, и нашего Васю не могло не устраивать то, что Люси постоянно греет Гену, а еще Гену греет ее соплеменница Зоя, потому что Гена приносит больше мяса, которого хватает не только на Люсю и Зою, но и на других самок племени австралопитеков. А еще Гена получил от Люси с другими самками здоровых сыновей, с которыми мог добывать больше мяса и грабить соседние племена. И Вася обиделся на самок.

Одел на себя много перьев и сутану, обвешался бубенчиками, и придумал брак, когда самка закреплялась за одним австралопитеком, без права поменять самца-неудачника на более успешного его соплеменника.

В этой ситуации Люси была вынуждена согласиться с Васей и поддержала его идею с браком, сопровождавшимся шаманскими обрядами и страшными проклятиями в адрес гулящего Гены.

Шли тысячелетия, но ничего не менялось. Люси, стараясь больше и вкуснее кушать, все крепче привязывала к себе Гену обычаями и законами, а Гена в свою очередь, желая кормить исключительно своих детенышей, взаимно ограничивал Люси в выборе других самцов. Наш Вася в рясе и шаманским бубном в этом помогал обеим сторонам.

Но со временем Гена насытился мясом, построил теплый дом и понял, что только теплого тела Люси и других самок ему не хватает. И начал маяться. Люси, поняв, что с Геной что-то не так, старалась украсить себя камушками-тряпочками и перышками. Первое время Гену это устраивало, но Гена эволюционировал и его эволюционирующая душа требовала чего-то еще, помимо элементарной разрядки.

Так Гена и Люси доэволюционировали до любви. И других видов чувственных наслаждений.

Вот примерно так Люси приучила Гену любить то, что видел – эстетическое наслаждение. Получать удовольствие не только от процесса совокупления, но и других видов ласк – чувственное наслаждение. И – тут пришла на помощь хитрая женская физиология – получать необходимую порцию гормонов от самой Люси.

Выпадение любого элемента из этой триады, либо перекос в сторону одного – и Гена ищет другую самку. Рассмотрим их по порядку.

Эстетическое наслаждение. Мужчина любит глазами, эта истина не нуждается в подтверждении. Выбор между самками всегда широк, поэтому выбирают не только по внешним признакам физиологического здоровья для будущего не менее здорового потомства, но и по признакам внешней красоты: сколько камушков-тряпочек-перышков на самке одето. Даже здоровая самка может не привлечь Гену, потому что не удовлетворяет его эстетическим требованиям по количеству разноцветных перышков и камушков на ее теле, поэтому именно среди мужчин так много фетишистов, иногда даже они сами за собой этого не замечают.

Чувственное наслаждение. Да, мужчина получил разрядку и дальше что? Ночь-то длинна. А ему хочется тепла так же, как и во времена проживания Гены в пещере. А это тепло может дать только прикосновения Люси. Разные. От порки до поцелуев, в зависимости от предпочтений Гены. Но тут уже в помощь дедушка Фрейд в распознавании точек чувственного наслаждения у самца.

Погладьте Гену по гормонам. Женское тело настоящая химическая фабрика по производству гормонов. Например, есть серьёзные научные исследования по гормону окситоцину. Этот гормон выделяет женское тело во время секса, особенно много во время оргазма. Этот гормон, получаемый мужчиной, заставляет его больше привязываться к женщине, хранить ей верность, и дает чувство насыщения сексуальной связью. Если верить этим исследованиям, женщины имитирующие оргазм – не более чем воровки, потому как лишают мужчину одного из самых важных элементов его наслаждения. Поэтому, если хотите верности мужчины, учитесь испытывать оргазм. Да, этому можно научиться. И научить своего австралопитека.

Конечно, сейчас женщина сама в состоянии добыть мешок мяса в ближайшем супермаркете, но… всегда есть это но. О том, что нужно самой Люси мы поговорим в следующий раз.

Что скажете? При соблюдении всех этих условий мужчина в состоянии длительное время хотеть одну и ту же женщину?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги