УкрРус

Что ни говори, а Россия - уникальная страна

Вот, что ни говори, а Россия уникальная страна.

Они умудряются говорить не думая, а потом делать все не так, как говорили.

Причем это происходит практически в любой сфере.

Взять хотя бы Евровидение.

1. Россия еще два года назад плевалась на этот конкурс. Говорящие головы в телевизоре говорили, что Евровидение себя полностью изжило. Победа Кончиты Вурст - это приговор всему песенному конкурсу. Песня ушла на задний план - главное зрелища. Если ты не гей - то тебе невозможно победить. Гореть им всем в аду в этой гейропе.

И что сделала Россия через два года? Бойкотировала Евровидение? Нет. Послала на конкурс певца-гея с технически сложным и зрелищным номером. Так сильно вдруг захотелось Евровидение в России принять.

2. Россия возмутилась на песню 1944 Джамалы. "Зачем политизировать песенный конкурс? Это откровенно антироссийская песня!"

Ну почему, удивлялись в Европе, ведь это ж не Россия устроила депортацию крымских татар, а СССР? Песня вообще не про Россию и не против России.

"Россия-многонациональная страна" - не унимались в Кремле: "Поэтому любые намеки на притеснения по национальному признаку абсолютно несостоятельны" - заявили в Кремле и... и запретили Меджлис, и начали массовые аресты крымских татар.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги