УкрРус

Новости Крымнаша. Экспериментальный остров-ГУЛАГ

1. "Мольбы предателей о миллионах туристов" – предлагаю вашему вниманию фоторепортаж из Ялты с анализом происходящих событий в курортной сфере и не только.

2. Был на морьке. Поездил по западному побережью. 90% "туристов" — местные. (Предлагаю посмотреть на сегодняшние пустые пляжи Заозёрного (фото), пустой Золотой пляж вдоль Керченской трассы, Судак, Береговое, Морское и переполненные пляжи соседней с Крымом Арабатки — фото).

3. Пока оккупанты заявляют о пике курортного сезона, ряд отелей делает скидки до 20% в связи с недозагрузкой, т.к. ранее они поверили телевизору.

4. Севастополь. На пляже встретили компанию. Не пьют, матом не ругаются, добрые, учтивые. Про политику молчат. Местные. Оказалось, наши. Родненькие)))

5. Оккупанты продолжают оставлять крымчанам всё меньше доступных пляжей под предлогом "это закрытый военный объект" (скрин).

6. Анну из Севастополя не устраивают новые "соотечественники". Экстремистка какая-то: "Сергей Валерьевич (Гоблин)! Помогите с поселком Парковое. Власти Ялты отдали его заезжим джигитам. Теперь к морю невозможно пройти!" (скрин).

7. Реализаторы экскурсий в полном ауте: "Этим (туристам) ничего не нужно, только киснуть в море. Какие экскурсии с мелюзгой? И денег нет".

8. Ялта. Решил поехать на троллейбусе сегодня до Овощного рынка. Почувствовал себя директором комиссионки — все вокруг несут какую-то ахинею.

9. Сегодня жахнула канализация в районе Алупкинского парка ниже Алупкинского дворца. В море огромное пятно фекалий и запах "руцкава мира".

10. Трогательные сообщения из Феодосии: жители города просят воду вернуться в трубы их домов (скрин). А оккупанты говорят, что запасов питьевой воды в городе осталось на полтора месяца. Туристы, не забываем — все с собой.

11. В Едыкуйском (Ленинском) районе кратковременные перебои со светом. В Щелкино с самого утра не подают воду — отключены насосы, причина неизвестна.

12. В Евпатории снова перебои с электричеством (это помимо графика отключения на июль). Оккупанты винят кондиционеры. Хочешь цивилизации? Тебе за Чонгар.

13. Крысчан-богатеев, проживающих на землях Артека, выселят. Ну что, дореферендились, скоты? Показательно и то, что Артек заграбастал себе даже два кладбища. Видимо, детскому центру, они очень необходимы. Под выселение попадает 1500 человек, которых обещают переселить в малосемейки. Вечером стало известно, что полицаи повязали пропагандистов и жителей, которые давали им интервью. Утрамбовали всех в бобик и повезли на допрос. Вата считает, что это незаконно.

14. Гоблин анонсировал тотальный снос построек в Симеизе, начиная с сентября, а завтра в Ливадии будут сносить кафе "Дубки".

15. Стабильность: в Первомайской районной больнице Крыма закрывают родильное отделение. За недавнее время из районной больницы ушли травматолог и детский врач: "У нас и так в Первомайске почти не осталось никаких служб, у нас всё позабирали".

16. В Крыму из-за отсутствия денег остановили ремонт Центра медицины катастроф. А вот если бы был мост…

17. Из Ялты про медицину: "Вот уже месяц я не могу показать свою двухмесячную дочь хирургу и окулисту. Говорят, что нет записи и не знают, когда будет!! Как оказалось, попасть можно только платно — 360 руб один врач. Я пойду на платный прием, НО как должны попадать туда детки семей, которые не могут оплатить?! Посоветуйте, куда писать жалобы, ведь это уже вымогательство!!!" (скрин).

18. Джанкой, Заречное. Все помнят про мост, который рухнул 22 мая 2015 года? Оккупанты снова обещают, что скоро всё отремонтируют. Сначала мост обещали в июне 2015, потом в октябре 2015… Теперь новые обещания – угрожают построить мост (аж примерно 20 метров) в декабре 2016 (видео).

19. В Ялте мусора поснимали спецнаклейки и т.д. со всех отжатых Примусов, только за стеклом пропуска и триколоры у некоторых. Готовятся отдавать? (прим. Чувствую, что и эти машины уедут в россию вслед за уборочными машинами).

20. Крымские предатели выдали очередной перл: коварные татаро-бандеры хотели накидать проволоки в Керченском проливе, чтоб насолить оккупантам, но сломался мотор на катере! И всё это на полном серьёзе скармливают вате. А вообще, крымчане, проверяйте подвалы, т.к. оккупанты могут пойти и дальше.

21. На Кубани отменили конкурс на строительство газовой ТЭС, нужной для Крыма. Никто не захотел её строить. Какая неожиданность.

22. Оккупанты заявили, что экономика Крыма перестала деградировать. А что, деградировала? Более того, у них язык повернулся сказать, что последним, кто вкладывал в Крым, был СССР (имея ввиду россию). А УССР с 1954 года как бы не считается? Погуглите, как выглядел Крым до 1954, много интересного узнаете. С 1991 года Крым, наверное, тоже втайне дотировала россия или всё же украинский бюджет? Падлы!

23. Как выясняется, за время своего владения Крымом, Украина "засирала" его преимущественно туристами.

24. Стартап для крымского флешмоба: ходить и спрашивать местных — где здесь Сбербанк, Банкомат Виза, Макдональдс и где купить ж/д билет до Москвы…

P.S. Крым — это экспериментальный остров-ГУЛАГ для дальнейших ужесточений правящего режима… Отработали на крымчанах. Теперь внедряют по всей россии. Просто необъятное поле деятельности для испытаний.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги