УкрРус

Я раньше, чем Гелетей, узнал о том, что началось прямое вторжение российских войск

Посмотрел интервью с Гелетеем на Громадськом ТВ. Заметил, что он изрядно поправился. Послушал и нашел логический сбой в словах бывшего министра обороны. Он утверждает, что я "керував" некоторыми пидроздилами, которым я же и "допомогав".

Иными словами, получается, что я руководил Иловайской операцией, потому что я руководил подразделениями. Соответственно, я же руководил командующим сектора. А значит я руководил самим Гелетеем, что само по себе немного абсурдно. Но могу утверждать точно, что обстановкой под Иловайском я владел лучше, чем министр обороны, поскольку при содействии нашей команды, работавшей тогда в Днепропетровской администрации на оккупированных территориях действовали группы патриотов, которые, в том числе, собирали разведданные.

Я действительно раньше, чем Гелетей и его подчиненные узнал о том, что "упал" сектор "Д" и началось прямое вторжение российских войск (наверное под видом учений). Я действительно звонил Гелетею в те дни и предупреждал об окружении группировки наших войск под Иловайском. И что может случится колоссальная трагедия, которая будет измеряться сотнями, если не тысячами человеческих жизней. Но меня не услышали. Я также хотел бы подтвердить, что (опять же) при содействие членов нашей команды мы вывели из окружения и спасли жизни сотням бойцов. Мы вытащили из плена живыми около 700 наших парней вместе с Рубаном. Мы организовали волонтеров, которые вывезли останки погибших и идентифицировали их.

И тут я подумал, а что вообще знает обо всем об этом бывший министр обороны Гелетей?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги