УкрРус

У импотента тоже есть член, но пользоваться он им не может

Заступник Клімкіна, Данило Лубкiвський,подав у відставку через відтермінування асоціації. - УП.

Д. Лубкiвський: "Будуть, напевно, озвучені раціональні і практичні роз’яснення. Колись і проти нашої незалежності наводилися вагомі аргументи. Ухвалена заява шле неправильний сигнал усім: агресору, союзникам і, найважливіше, українським громадянам... Вибір не відкладається, інакше він - не вибір", - пояснив Лубківський причини свого протесту.

Друзья, теперь ратифицированное Соглашение об ассоциации вроде бы есть, но пользоваться мы им не можем. Это как у бедолаги импотента - член есть но не работает. После известного списка РФ с требованием изменить текст СА Евросоюз пошёл им на встречу. Дабы не злить Рашку. Там идёт договорняк. Причём, главным манипулятором Порошенко и Украины является Меркель. Всё срежиссировано на несколько шагов вперёд. Поэтому СА вроде бы есть, но не работает, а значит нету и т.д. Зарвавшегося фашиста-агрессора Путина подобная реакция ЕС на его требования только возбуждает и убеждает в правильности выбранной стратегии. Стратегии агрессии и войны. Его аппетиты только растут. По сути, Путину дали больше года времени и возможностей подтягивать Украину к Таможенному союзу. А механизм известен: война- переговоры - шантаж.

Если можно было пропихнуть так называемый "особый статус" для территорий на Донбассе, так чего нельзя из Соглашения об ассоциации и европейских перспектив Украины сделать какой- нибудь квази-вариант? Типа "стой там иди сюда", или "две шаги направо, две шаги налево". Тем более, если у ведущих стран ЕС такой вариант рассматривается как дипломатический подход к решению украинского конфликта и верх дипломатического искусства.

Всё это время по поводу ратификации СА у меня было плохое предчувствие - понимал, что обманут, но не знал как. А президенту Порошенко не следует уподобляться эксу Ющенко. Тот любое прозрачное и очевидное для всех поражение своей политики объявлял победой.

К вопросу окончательного геополитического выбора страны, выбора Украины - нельзя относится так легкомысленно.

Действительно, выбор не откладывается!!!!!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги