УкрРус

Сексуальное притяжение

Странная штука – сексуальное притяжение. Пока не знаешь человека – видишь только его тело и интуитивно понимаешь его потенциал, он может сильно возбуждать.

Неловко становится, когда он просто напротив тебя что-то делает. Если заговорит глядя в глаза – вообще, катастрофа... Догадается же!

Но проходит немного времени и понимаешь, на какой ступени развития находится эта личность: лакей или господин, равный или нет?

И если всё это не совпадает с твоими вкусами – притяжение исчезает. Смотришь на человечка и думаешь: "это в его присутствии меня раньше трясло?".

Хорошо, когда обратный эффект. Если не обладая от природы щедрыми дарами, наш потенциальный сексуальный партнер сделал себя таким привлекательным, что со временем, замечаешь только его!

Читайте:Создать удачные отношения

Мы меняемся... Развиваемся. Что-то уходит навсегда и вспоминаем потом с ностальгией. Самих себя... Главное, чтобы не просто уходило, но появлялись новые прекрасные черты. Тогда жизнь ощутима. Красива... Жива...

Например, когда на смену буре энергии и задора, приходит более спокойное осознание реальности, более избирательный подход к своему окружению. Тогда получится, что раньше было весело, а сейчас – счастливее.

В этом и прелести сексуальных приключений, когда ты уже взрослый: нет стеснения. Немного смущения есть, но это капли, по сравнению с теми тисками, что окутывают, когда тебе 20. Особенно, когда делаешь что-то не совсем обычное.

Становясь старше отчетливо понимаешь, как важны минуты твоей жизни. Да, минуты! Они и есть жизнь. И просто делаешь, что хочешь. Счастье, когда есть с кем разделить эти эмоции и уровень восприятия...

Мои стихи по теме:

http://ver-n.com/z/26-2012-09-14-00-27-05/262-moya-sprosonkina-stishka

2) http://ver-n.com/z/6-2012-04-20-18-00-19/315-czvetnye-sny

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги