УкрРус

Прямым текстом

Гарри Кимович Каспаров тужился на днях понять, Ливия или Тунис. Франция, ё. Марков прямо сказал:

- ну шо, получили? надо было крмеля слушаться!

Читательница подсказывает:

12_natali

Марков -генеральный директор ООО "Институт политических исследований"!!! прямой рупор путина.

Фашисты вообще не скрывают планов и намерений. Нам с вами это видно, а французам?

Может мне на французский перейти? Может надо по-французски писать, чтобы кто-нить в тамошних краях расслышал?

Тут вот ещё Пархоменко замечает... Ему надо верить, он классный, знает французский и вообще по Франции вот разбирается.

Сергей Пархоменко

Делягин вот. Поспешил на место преступления со своим спичечным коробочком свежевыделенного говна. А ссылки не дам на тебя. Обойдешься картинкой. Вполне ее достаточно, чтоб полюбоваться на тебя, подлеца.

Я про Делягина не знаю. Видел у него какую-то чушь и далее не обращаю внимания. Тут кто на Фуйло работает, а кто по дурости глюками рассуждает. По идее в России сейчас должны обсуждать такие новости:

Членство России в ИААФ приостановлено

13/11 23:08 CET. Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций /ИААФ/ на экстренном заседании принял решение приостановить членство Всероссийской федерации легкой атлетики /ВФЛА/ на неопределенный срок.

Россию временно отстранили от легкой атлетики

Россию отстранена от соревнований по легкой атлетике, в том числе олимпийских игр в Рио. Такое решение принял совет IAAF в ответ на доклад независимой комиссии WADA о нарушениях антидопингового законодательства в России.

В совет IAAF входят 27 человек, но представитель России Бутов был отстранен от голосования, как заинтересованное лицо. В случае равенства голосов решение оставалось бы за президентом организации, то есть Коу.

Заседание продолжалось больше трех часов, и уже 14 ноября по московскому времени было объявлено – членство России в IAAF временно приостановлено.

Так решили 22 члена совета, один проголосовал против данного решения. Российские спортсмены не могут принимать участия в соревнованиях под эгидой организации, в том числе в Олимпийских играх, которые организует МОК.

Также Россия лишается права проведения двух крупных легкоатлетических турниров в следующем году – командного Кубка мира по ходьбе в Чебоксарах и юниорского чемпионата мира в Казани.

В истории легкой атлетики этой первый случай, когда целая страна, да еще и один из мировых лидеров, была вычеркнута из активной спортивной жизни.

Газета.ру

И скорбеть всею страной, и разбираться, как такое могло произойти, что российских спортсменов подвинули. Может чего не так? Но... Кремль навязал всем Францию.

Дарьяна Ушакова

Я не понимаю, что происходит!

Почему языку террористов во Франции не предоставлен статус государственного языка Франции, как этого Франция потребовала для русского языка террористов на Донбассе в Украине?!!!

Путин бьёт по Франции в т.ч. из-за того, что Франция была избыточно лояльна к действиям кремлёвских террористов на Донбассе. Это же принцип Бузины. Опаснее всего тому, кто в какой-то момент в той или иной степени поддержал Фуйло - это означает гнильцу и подвержено воздействию сил зла.

Меня спрашивают, какие страны сейчас более подвержены риску кремлёвских террористических атак. Отвечаю: более - все. А менее - те, кто никогда не поддерживал Фуйло и не имел с Россией/СССР тесных отношений и особенно стратегических интересов. Ну ладно, самое опасное это если были тесные длительные дружеские отношения и чуток вражды = многообразный энергообмен. Каспаров думал Ливия или Тунис, Фельштинский рассуждал про страны Балтии. Я не указывал на Сирию, у меня видение более общее, там и Сирия, и Франция, и ещё куча стран в опасности. Украина тоже расслабляться не должна сейчас. Франция получила по принципу "эффекта Бузины". Балтия в большей степени безопасности, чем Франция, ибо отрезала и держится, и в сношения с Кремлём далее не вступает. Это хорошо.

Так... надо воздержаться от темы Франции. У нас тема нефти появляется. Исполняется мой прогноз по падению нефти в ноябре-2015. Надо цитат надёргать.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги