УкрРус

Новости Крымнаша. Если бы Россия не скинула атомную бомбу, это сделал бы НАТО

1. В первый год аннексии Крыма украинские патриоты шутили, что Кремль рано или поздно вернет полуостров в таком же виде, в каком его передал в состав Украины в 1954 году — безлюдном и обезвоженном. Возможно, это произойдет гораздо раньше, чем некоторые надеются. Историю и природу обмануть нельзя. В прошлом столетии коммунистическое руководство в Москве буквально заставило партийное начальство в Киеве согласиться на принятие безжизненного полуострова в состав УССР. Московский "русский мир" ведет к тому, что со временем на полуострове останется чуть более миллиона человек. Примерно столько тут и проживало после окончания Второй мировой войны.

2. Верховная Рада поддержала рекомендации о внесении президентом Украины изменений в Конституцию относительно создания Крымскотатарской автономии и лишения города Севастополя специального статуса.

3. Снова о медицине в Севастополе: "В детской поликлинике №2 на Острякова творится произвол! Записаться к узким специалистам просто нереально. Это издевательство над мамами и детьми! В регистратуре только и слышно "талонов нет, скоро откроется запись через интернет", но запись не открывается. С 5 утра мамочки занимают очередь за талонами, дежурят там целыми днями. Больше месяца не можем записаться к нужным врачам. Может, мамочкам с детьми перекрыть дорогу напротив торгового центра "Московский", чтобы чиновники хоть как-то отреагировали на наши проблемы?" (скрин).

4. Оккупанты сегодня сообщили, что им "сдались 37-летний Рустем Османов и его младший брат, 20-летний Аким Османов, которые входили в батальон, возглавляемый Ленуром Ислямовым". Ислямов ответил: "Братья Османовы, сдавшиеся российским силовикам в Крыму, действительно были участниками акции по гражданской блокаде Крыма, однако никогда не являлись членами формирования "Аскер" и батальона имени Номана Челебиджихана. К сожалению, это крымские татары, которые были посланы самой ФСБ в свое время сюда… Старший сидел в тюрьме. Мы к таким людям сразу относились с подозрением, поэтому никуда их не зачисляли. Младший пробыл на блокаде три или два дня, а старший, Рустем, был на посту "Чаплинка" около месяца". В апреле активистам блокады стало известно, что Османовы вернулись в Крым. И вот сегодня (спустя 5 месяцев) они заявляют, что батальон из 40 человек создан Ислямовым "для захвата Крыма". Оккупанты освободили "сознавшихся" от какой-либо ответственности (2 видео). Напомню, что гражданская блокада Крыма началась 20 сентября 2015 года, а завтра на территории Генического района Херсонщины отметят это событие. Как вы понимаете, "признания" крымских татар оккупанты вбросили в нужный момент.

5. Севастополь. Оккупанты готовят 400 дизель-генераторных установок. По их словам, энергомост не спасет жителей города с понижением температуры воздуха.

6. Оккупанты планируют построить в Крыму объекты первой необходимости — два новых СИЗО. Единственный крымский следственный изолятор переполнен уже почти в два раза.

7. Оккупанты анонсировали создание в Крыму полигона для испытания новинок оборонно-промышленного комплекса. Не удивлюсь, если захватчики в скором времени сделают остров 404 испытательным полигоном ядерного оружия.

8. Ещё один мой знакомый къырымлы решил переехать в Киев. Продает весь свой бизнес, который строил 20 лет. Бизнес крупный, но мой знакомый не видит будущего в Крыму — ни для бизнеса, ни для себя, ни для своих детей! Говорит, что дальше будет хуже и хуже. Заставил и меня задуматься…

9. Крым. Дорога. Билборд. Цитата путина о том, как он любит тружеников села. Через минуту узнаю, что ставка сельхозналога в 2017 будет повышена в 8 раз!!! Любит, конечно!

10. В Керчи оккупанты начали уничтожать бездомных животных. Всего планируют отстрелить 2000 собак. Тендер на убийство выиграла фирма из Ульяновска. Отстрел производят на глазах у прохожих, включая детей. Местные жители возмущены зверством захватчиков (видео).

11. "В Государственную думу россии попали десять человек с судимостью". Бхахах))) Крымчане наголосовали, не? По старой памяти за партию регионов)))

12. Избранные в Крыму т.н. "депутаты" станут персонами нон-грата в Литве: "Это не означает прямой оценки выборов в целом, это означает то, о чем мы все время говорим, что все, что происходит в Крыму, мы считаем незаконным. То, что происходило там, мы не считаем выборами, более того, не признаем результатов. И тех избранных, как утверждают, в Крыму в члены Думы мы не будем считать депутатами Думы со всеми вытекающими отсюда последствиями. Их статус будет точно нежелательным в нашей стране и, надеюсь, что во всем ЕС", — заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

13. Интересно, а зачем в россии проводят выборы? Мне кажется, населению "Дом-2" и программы "Вести" вполне достаточно. А сплотить электорат можно и парадом. (прим. В российских СМИ появилась информация о том, что должности президента не будет, путин станет главой Государственного Совета: "Нас ждет фактически новое государство, подобие Советского Союза, нечто промежуточное между президентской и парламентской республикой, с госпланом, КГБ и официальной оппозицией" . Тем временем Жириновский прочитал "Боже, царя храни!" после вручения ордена путиным (видео). Не будем им мешать).

14. На выборах явка была меньше, чем за новым iPhone (фото из Москвы).

P.S. Крым для оккупантов стал идеальным регионом для испытания своего информационного оружия. Те, кто смог выжить под снарядами телевизионных антенн и проводов кабельного ТВ, пытаются сосуществовать рядом с одичавшими соседями. У многих сдают нервы, и они уезжают, не выдержав агрессивного и извращённого совка. На их место приходят россияне, для которых Крым совершенно чужой, они не видели его цветущим и беззаботным. Для них это норма, они привыкли к рабству и дерьму. Степень отупения понаехавших и местных ватников просто шокирует. Я вас уверяю, что если бы путин отдал приказ сбросить ядерную бомбу над Симферополем, то выжившие русскочелюстные особи изрекли бы только одну фразу: "Если бы россия не скинула атомную бомбу, это сделало бы НАТО".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги