УкрРус

Монтекки и Капулетти. Шекспировские страсти в Украине

История о том, как всего лишь Одно Кино опустило рейтинг телеканала.

И о том, как безмерные усилия квартала-95 так и не смогут перебить это падение рейтинга и репутации.

И о том, что никуда не делось у людей обостренное чувство справедливости и чувство меры. Люди устали, измождены и не хотят еще одной гибридной войны между Монтекки и Капулетти. А она началась.

И о том, что на всех нас за последние два года вылилось столько нечистот и отравленной информации, что у людей выработался иммунитет ко лжи. Они стали разбираться: кто что делает, как и почему.

И о том, что у каждого большого начальника теперь есть шанс сделать свою Витрину: хоть из города, хоть из области, хоть из страны. Кто первый?

И о том, что Олигархическая агония расставания с золотобатонным и газомиллиардным прошлым во все века одинакова и болезненна. Представьте, что умирает большое животное, динозавр. Тягостное зрелище.

И о том, как быстро теряются даже фантастически мощные моральные преимущества, завоеванные героем Днепра в самые кризисные дни, и спущенные им же в никуда.

И о том, как его команде будет чуток сложнее выигрывать выборы. Но они стойкие.

И о том, что надо бы аккуратнее и талантливее делать кино, даже такое. Мы ж не вата.

И о том, как опасно называть телеканал цифрами. Стоит только чему-то случиться, как сразу меняется знак. Было 1+1. Стало 1-1.

…И о том, что есть изящный выход из положения, тонкий ход. Надо показать вторую серию – полностью противоположную первой, положительную про Михо. Понятно, что это под силу только очень крутым пиарщикам, которые умеют воздействовать на подсознание быстро, тонко, и обучены многоходовкам.

Тогда не только все сохранят свое лицо, но и увеличат свои многострадальные рейтинги.

И тогда это будет история о том, как на деле в Украине осуществляется формула win-win, то есть, все выигрывают.

Потому что когда все п р о и г р ы в а ю т, то нам таких историй... не надо. Всё ж таки страна хоть и медленно, должна залечивать раны и идти на поправку.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги