УкрРус

Новости Крымнаша. Голосовали за СССР - получили россию

1. Кадыровцы готовят в Крыму теракты с целью дискредитировать политическое сопротивление в Крыму и обосновать новое обострение ситуации на Донбассе, а ФСБ выдала почтовым отделениям Крыма ориентировки на "неблагонадёжных" крымчан. Это уже 37-ой в путинском исполнении (фото документов)

2. Сначала ты обвешиваешься триколорами, а потом оккупант забирает у тебя работу и вложения в бизнес — посмотрите фото (рынок Олимп в Евпатории 2014 и 2015 г).

3. Каждый день в Севастополе слышу: "При Украине было лучше, проще, доступней". Раздражает! Хочется орать — чем дебилы думали, когда на "референдум" ходили?!! Кризис распускается соцветиями объявлений "Аренда" на рынках и в торговых центрах. Искандеры, дорогой рубль и нефть остались в 2014.

4. -Владимир Владимирович, что это у вас упало и воняет? - Это новые возможности!

5. Ставить на будильник песню "путин — хйло" очень глупо. Вместо того, чтобы проснуться, тебе начинает сниться крах рашеньки.

6. У рабов тоже есть выбор — между ошейником и намордником.

7. Предприятия Крыма потеряли 1,1 млрд. рублей из-за присоединения к российской энергосистеме (плач Гоблина).

8. Зубков дал интервью украинским журналистам. Возвращается к истокам? "Я был очень ярым сторонником присоединения Крыма к россии, поскольку видел в этом развитие Крыма и решение тех проблем, которые накопились в последнее время с украинским правительством, но я ошибался. Сегодня никакое развитие Крыма невозможно. Я даже перестал мечтать о развитии своих будущих проектов, а существующие находятся под угрозой полного закрытия…" (видео).

9. Лена Бондаренко на российском ТВ снова кудахчет, как в Украине убивают оппозицию и сажают в тюрьмы. Пора удовлетворить. Вспомнила и запрещённую коммунистическую партию. Это какой-то треш.

10. В магазине бабка совдеповского вида: "- Дайте масло сакское. — Сакского нет. — А какое есть, которое нормальное?"

11. Руслики компенсируют недостаток качества своих продуктов их смешными названиями: йогурт "Вкуснотеево", колбаса "Вкусная"… Будто это их спасёт.

12. В Крыму снова травятся боярышником.

13. Сообщение из Ялты про все прелести медицины, очереди, маразм, свет и пропавший генератор (скрин).

14. "Так и головой можно тронуться, как и от постоянных отключений света" – жители Партенита сходят с ума от шума генератора (видео).

15. В Симферополе прошли празднования "Дня республики". Многолюдность мероприятия прошу оценить на этом фото.

(прим. Вчера в Крыму отметили 25-ю годовщину референдума по воссозданию крымской автономии. Оккупанты назвали этот день "Днем Республики Крым". Для пропаганды традиционно привлекались дети - фото здесь и здесь).

16. Во Дворце пионеров повесили плакаты с рисунками детей по поводу "Дня Крыма". Некоторые детали на детских рисунках руководство явно не доглядело. Дети написали: "Украина понад усе", "Крим", "Слава Украине". Присутствовали и цвета украинского флага (фото).

17. Севастопольские журнашлюхи решили выяснить, кто круче – путин или Обама? С помощью компьютерной графики победил путин. Невозможно описать словами уровень этого дна. Посмотрите сами (видео).

18. Россияне, путин сказал, что Ленин — говно! Айда валить памятники! (прим. Чтобы переключить ватников с темы рубля/нефти/краха путин сказал, что Ленин развалил СССР и заложил атомную бомбу под россию. Да, прям из Мавзолея). В Керчи коммунисты недослышали путина и пришли проведать статую. Все 20 коммунистов, да (фото). Аналогичное шествие зомби прошло в Симферополе (фото).

19. Так это Ленин во всем виноват!!! Бомбу под расию заложил, памятников в каждом городе понаставил и лег в центре Москвы!

20. Эволюция (на самом деле, деградация хйла) врагов путина: — Обама, — Киевская хунта, — Гейропейские ценности, — Турки, — Ленин, — ??? Ржу)))

21. "Хохлы" скакали, скакали и соскочили с газовой иглы(Украина не будет покупать российский газ в январе. Покупку газа прекратили в ноябре 2015).

22. Россияне донескакались. (прим. Не соглашусь. Хоть и не скакали, но в совок вместе с Крымом семимильными шагами чешут. Как и хотели: в Совфеде предложили установить фиксированный курс в 40 рублей за доллар. Помните, как в СССР все гордились мощью рубля по отношению к валюте? Да, именно из-за фиксированного курса – ссылка и комментарии из Севастополя).

23. Реальность больно ударила вату по башке… Звук, как от пустого ведра, отчетливо было слышно в Крыму. (прим. По башке ударило не всем, некоторые верят в крах США и обеспеченность рубля, ведь у россии сырьевая АКАномика — скрин. Другие считают, что за курсом доллара следят только "севастопольские хохлы недоделанные" — скрин).

24. Вата в шоке: "- Ты видел курс? — Да, по 87. — Уже даже становится страшно". Они даже не догадываются про степень дна!

25. А что случилось? Почему у всех ватников такие кислые физиономии? Неужели они стали ощущать задницу, в которой оказались благодаря россии?

26. Ещё вчера лица крымских ватников излучали беззаботность и пофигизм. Сегодня их рожи растерянны, озадачены, а у некоторых даже испуганы.

27. Знакомые медики получили аванс. Эмоции по поводу его размера зашкаливают. Самые мягкие выражения были типа: "Это разве деньги!?" и "Я в шоке".

28. Хотел пошутить над рублем, но о покойниках не шутят.

29. Все ждали черного понедельника, а сегодня просто очищающий четверг. Жаль, что с наступлением темноты в Крыму все сложней видеть курс рубля.

30. Рубль извинился перед Рамзаном Кадыровым. Все потому, что рубль на Крещение никто водичкой не окропил!

31. В Крыму доллар продают по 87 рублей, евро 95. Предприниматели готовятся закрывать бизнес.

32. — Ало, это банк? — Да. — У вас какой обменный курс рубля? — Подождите, сейчас вас соединю с отделом обмена валют… Играет похоронный марш.

33. Интересно, при каком курсе ватка опять побежит телевизоры скупать? Пора устраивать крестный ход для укрепления рубля. Рубль, поднажми сегодня до рейтинга путена! (прим. Крымчане также пишут: "Ажиотажа не будет. Денег у народа уже нет. Знакомая говорит, что в пром. магазин уже четыре дня никто не заходит. Толи ещё будет" и "Ажиотажа нет ни в обменниках, ни в магазинах электроники, ни в ювелирках, как это было раньше. У всех просто нет денег"). Эксперты тоже говорят, что очередей в обменниках нет, потому что у людей давно закончились деньги. Всё ушло на Крым…

34. У нас в Ватостополе сегодня праздник! Он называется — урви в магазине хоть что-нибудь по старой цене, но только чтобы оно было более-менее нормальное. Даже самая отсталая вата понимает, что завтра уже будет поздно. Пусть воздастся вам по ватным делам вашим, ватаны". (И прочтите чуть подробней мнение севастопольца о происходящем — скрин).

35. Золотовалютные резервы Сколеновстана — это такой же миф, как "Армата", распилодром "Восточный", база на Луне, "наваросия" и прочие атрибуты величия. Всё, что было живое и ликвидное — это те самые 88$ млрд, заныканные в облигациях Госдепа. Это приз для тех, кто в первых рядах будет давать показания. Для них будет программа защиты свидетелей и 10% от конфискованного. На безбедную старость в домике на Ки-Уэст вполне хватит. Учитывая тот факт, что "руцкие своих нибрасают", битва за эти 88 ярдов будет эпической. (прим. Поможет встать с колен и сообщение из Лондона о причастности путина и Патрушева к убийству Литвиненко — сообщение Тараса Березовца).

P.S. Некоторые ватники уже говорят: "Народ голосовал за ссср, а получил россию".

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги