УкрРус

Россия выдвинула против "киборгов" последний свой козырь – депутатский корпус

Военно-политическое правительство Украины, до сих пор занимается сбором информации, подтверждающей иностранным представителям военное присутствие российских военных на территории Украины.

То ли представителям поверить в это трудно, то ли эпопея со сбором затянулась, потому что отменить забыли, но главное, что доказывать приходится очевидное.

Россия на самом деле ведет совершенно новую по форме войну, где все перепутано, исходя из классических, советских стандартов. Ее модно стало называть ассиметричной, хотя не знаю, какую симметрию узрели в предыдущих и тем не менее, на самом деле есть свои отличительные черты и они существенны.

Солдат "срочников" отправляют на войну силой, используя угрозы "посадить" за невыполнение приказа, "сверхсрочников" – обманом, обещая большие гонорары, которые в последствии не выплачивают и, совсем другое дело – огромная армия "добровольцев" и "казачков", которых агитировать не надо, они и так знают куда и "почем" идут.

По сути, это профессиональные наемники, прошедшие все горячие точки России, хорошо обученные и экипированные, при этом не отягощенные понятиями совести или чести, которыми перегружают, к примеру, кадровых военных, практически всегда полупьяные (старинная русская традиция) и готовы убивать кого угодно, и за что угодно, лишь бы хорошо платили.

Но, в связи с тем, что "хорошо" платят крайне редко, даже на войне – бизнес есть бизнес, а если и платят, то очень высококлассным специалистам, что автоматически предусматривает отказ от постоянного состояния "под шефе", а сие для большинства русских попросту не выполнимо, то остается одно – грабеж. Вот это и является основной мотивационной причиной, для всей этой движущей силы Русской Весны, а не в коем разе не Россия и, тем более не весна.

Именно поэтому и происходят постоянные "разборки" между боевиками, то есть – бандитами. Вот казалось бы, почему у противоположной воюющей стороны – украинской армии, подобного явления не существует. Почему в ВС Украины, одно подразделение не воюет с другим – да потому, что они Родину защищают, а не переделом "отжатых" территорий и бизнеса занимаются, как ДНР, ЛНР-цы или "казачки", к примеру.

И, если продолжить разбираться с вопросом, кто и за что, все же воюет на Украине, то нельзя не вспомнить "героический" поступок, некоего депутата горсобрания, члена, заметьте, коммунистической партии РФ, ветерана второй чеченской кампании, Златоуста Александра Негребецких, который прибыл "добровольцем" на Донбасс штурмовать донецкий аэропорт.

И дело не в том, что со слов самого Негребецких, а это весьма показательно, покрошили их там "киборги" на капусту качанную – а ведь не мальчики-то приехали, а ветераны чеченской, цепляет здесь – другое.

Еще раз подчеркну, интервью дает депутат челябинской области, публикует – российское информационное агентство "ura.ru",значит можно верить. Так вот, этот Негребецких заявляет: "В нашем отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина — сибиряков".

Вот эта информация – для всех международных экспертов, журналистов и просто любопытствующих и сочувствующих. Воюют-то оказывается против украинцев ни какие не ополченцы, а – 100% русские, из них 90% приезжие из российской глубинки "комуняки", а Путин с Чуркиным постоянно распинаясь, то о какой-то гражданской войне лепечут, то о внутреннем конфликте в Украине, к которому они, ну ничегошеньки не имеют и иметь не могут.

Не тех слушают в ООН. Депутата горсобрания Златоуста А.Негребецких надо бы послушать – заслушаются.

И последнее. На вопрос: Почему так мало местных?

Негребецких ответил: "Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: "Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили". Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию — фашисты или наши".

Именно это место и явилось для меня "лакмусовой бумажкой" правдивости данного интервью. Будучи на Донбассе, сам, аналогично Негребецких, неоднократно поражался этому ментальному феномену аборигенов – абсолютное безразличие к государственности края, хоть под русскими, хоть под папуасами – без разницы, главное, чтобы пенсия или зарплата по больше была – ну, что бы на две бутылки водки больше купить можно было. Та что там две, "чекушка" – уже стоит того, что бы за ДНР голосовать, а за две, так и пострелять не грешно!

Единственно, что вселяет надежду, так это то, что, среди этого повального русского мотлоха, и приезжего и оседлого, а по сути тоже "понаехавшего", даже если несколькими столетиями раньше, живут на исконно руских землях коренные русичи, по-нынешнему – украинцы.

Вот за них-то и воюем с этой коммунистическо-челябинской ватой донбасского разлива.

Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги