УкрРус

Свинство. Никакой содержательной повестки

Посмотрел американские дебаты. Лучше бы я этого не делал. Худшая кампания в американской истории за все время, что я слежу за их политикой. И омерзительные просто дебаты. "Господин Трамп, а что вы предлагаете делать со сферой здравоохранения?". "Я хочу сказать, что Хиллари Клинтон коза, а Обама все развалил." "Скажите, а вот вы предлагали женщин хватать за pussy." "Ну это все locker room talk, а вообще я против ИГИЛ и хочу бороться с ИГИЛ, а это все locker room talk". "А вот вы федеральные налоги не платили". "Так это все Хиллари Клинтон виновата, она оставила в Налоговом кодексе лазейки."

Свинство, что это все перепихивание затягивает разговор и никакой содержательной повестки, по сути, не обсуждается. Хиллари тоже вынуждена отвечать на это все - она это достойно делает, но это настолько принижает весь разговор, что просто кошмар.

С ностальгией вспоминаешь дебаты Буш старший - Билл Клинтон - Росс Перо, и даже дебаты Буш-Гор на этом фоне были образцом содержательности. Трамп в ходе этой кампании умудрился все самое плохое, что есть в Америке и американцах, вытащить наружу.

Хорошая новость, что демократы все же его явно утопили (религиозные консерваторы ему эту pussy не простят), плохая - что этой мудянке длиться еще месяц. Некоторые мои знакомые американцы прямо уже на стенку лезут, не могут больше эту тошнотворную кампанию выносить.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги