УкрРус

Новости Крымнаша. В Украине скучно и слишком мирно

  • Новости Крымнаша. В Украине скучно и слишком мирно

1. Когда в следующий раз вы спросите — как жить с предателями после освобождения Крыма, оглянитесь — такие же идиоты живут на материке #вибори2015.

2. Харьковчане очень жалостливые люди — не смогли отказать инвалиду.

3. Теперь я точно уверен, что Крым – это Украина. У нас тоже за рыгов бы проголосовали.

4. А помните, в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" войска из Москвы послали на войну, чтоб никто не понял, что у власти царь самозванец?

5. С утра посмотрел новости по "Россия-1", там про Украину было только во втором сюжете, а на первом знаете про что? Про россию! Сам в шоке!

6. Ракетные заводы в рф работают в три смены, чтобы убивать в три раза больше сирийских детей

7. Оккупанты проводят ракетные стрельбы у берегов Крыма. Зато не стреляют?

8. На территории Крыма полным ходом идёт подготовка береговых войск для сухопутной операции в Сирии

9. После артобстрела вблизи Донецкого аэропорта у наемника из Крыма засело 4 осколка в мозге. Жизненно важные органы не пострадали. Награда от оккупантов в размере 5975 ржублей пенсии скрасит остаток дней "новороса". Видео от террористов.

10. "Раньше с простудой могли принять сразу, а сейчас в согнутом состоянии ты никому не нужен" – очередная душераздирающая история на севастопольском форуме о медицине по-российски.

11. Жители Крыма замерзают в своих квартирах, о чём сообщают в соц. сетях. Аналогичная история и у жителей оккупированного россией Донбасса. Теперь понятно, о каких замёрзших "хохлах" радостно кричат рашисты. А в Ленинском районе нет не только отопления, но и воды, а если вода случайно появляется, возникает другой вопрос — что это течет из крана? (фото воды из-под крана).

12. "Власти Симферополя дали себе отсрочку на запуск отопления еще на неделю" — вот это я понимаю власть, могут себе позволить такие решения!

13. На "границе" с оккупированным Крымом Азов поймал очередного предателя – майора милиции, который участвовал в организации "референдума" и воевал на Донбассе на стороне российских террористов. И чего они все прутся на материковую Украину, которой уже второй год "не существует"?

14. На Центральном рынке в Симферополе больше не будет рядов одежды. А торговцы пусть мост строят

15. На севастопольском форуме пишут, что берегут машины с украинскими номерами, т.к. на них можно ездить везде. А как же фошызды и низабудим нипрастим?

16. Капец!!! Пиво Оболонь. Производство: Московская обл., г. Мытищи.

17. Сегодня почувствовала, что не хочу писать людям с материка Украины. Устала быть лишней.

P.S. Узнал о еще одном знакомом вояке, защищающем Асада в Сирии. Матери и жены волнуются, ждут и боятся. В Украине им скучно жилось, слишком мирно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги