УкрРус

Хорошая девка, чего она за него замуж вышла?

Представьте себе неформальную встречу двух женщин: одной 45 лет, она не замужем, другой 25 лет, она замужем за высокоранговым мужчиной. Вне зависимости от социального статуса, ума и профессии более старшая женщина будет скрывать ощущение возникшей неловкости рядом с замужней девушкой, как будто бы та в чем-то превосходит ее.

А теперь давайте женой этого мужчины сделаем старшую женщину. Даже если молодая побоГаче, красивее, умнее и по всем другим пунктам превосходит свою оппонентку, теперь необъяснимую неловкость будет ощущать именно она. Как будто бы она почему-то ниже. Но тщательно это скроет.

Так откуда же берется эта неловкость и что стоит за ней? – это и есть ранговость.

В случае с мужчинами ранговость очень проста и понятна, она воспитывается с детства и закрепляется в процессе выяснения отношений с другими мальчишками. Мужчины всегда чувствуют иерархию. А вот у женщин своего ранга нет! Потому что нет иерархии. Это не предусмотрено природой и воспитанием. Женщины, в отличие от мужчин, не образуют четких иерархических структур. Даже в женских тюрьмах, где жизнь максимально сурова, женщины организовывают сожительство по-другому:

В женской тюрьме понятий как таковых нет. Да и трудно себе представить, как матери, жены, чьи-то дочери, одним словом, женщины, будут жить по "неписаным законам". Конечно, как и в любом общежитии, есть негласные правила, которые свято соблюдаются. Здесь так и было. В камере была "старшая", которую назначает сама камера. В обязанности старшей входит: поддержание порядка в камере, недопущение каких-либо драк и конфликтов.

Из истории одной заключенной

ВЫХОДЯ ЗАМУЖ ЖЕНЩИНА СТАНОВИТСЯ НОСИТЕЛЕМ РАНГА СВОЕГО МУЖЧИНЫ

Если вы женщина и сейчас читаете эту статью, то сперва вы на зубок должны знать о трех мужских рангах: низком, среднем и высоком, для того, чтобы понимать, какое будущее вас ждет в отношениях с вашим мужчиной.

А мы продолжаем.

Детство. Вы никогда не задумывались, почему девочек воспитывают иначе, чем мальчиков? – скорей всего нет, потому что воспитание процесс инстинктивный, а над инстинктивным поведением люди обычно не рефлексируют. Если оставить в стороне все остальное и выделить главное, то основная задача при воспитании девочек заключается в том, чтобы мама научила дочку правильно пользоваться своей слабостью. Чтобы та не чувствовала себя неполноценной рядом с мальчиками, а наоборот, умела извлекать из этого выгоду и пользу. Если девочка с детства не принимает свою слабость, то из нее вырастает женщина с претензией на то, чтобы стать сильной женщиной. И этот клубок она потом будет распутывать всю жизнь.

Юность. Если резюмировать, то главная задача – научиться распоряжаться своей сексуальностью и понять, как она помогает выстраивать нужные отношения с мужчинами: кого-то сделать рабом, кого-то держать на дистанции, но не отпускать, а кому-то ее подчинить. Если женщина впадает в крайности и, например, без разбора трахается с кем попало, то это устраивает ее временных мужчин, но за это ее начинают неуважать другие женщины. Или качнем маятник в другую сторону – она принципиально ни с кем не спит. В таком случае мужчинам это интересно до поры до времени, а потом интерес к ней остывает, потому что мы начинаем считать, что с такой что-то не в порядке.

Зрелость. После того, как женщина научилась получать удовольствие от своей слабости и тому, как на это реагируют мужчины: защитой, заботой, принятием решений за нее (при ее согласии) и освоив методологию сексуального влияния, теперь самое время делать выбор и определяться с выбором спутника жизни. Но если где-то на первых двух жизненных этапах произошел сбой: либо не приняла слабость, либо не научилась вменяемо управлять сексуальностью, то при выборе мужа женщины прокалываются. Совершают ошибки.

Выйдя замуж за низкорангового мужчину, которого она полюбила, например, за тонкую игру на гитаре и красивый лирический голос, она автоматически становится носителем его ранга и в группе своих знакомых всегда будет чувствовать свою ущербность, потому что ее мужчину, хоть он и красиво играет, никто особо не уважает. Как относятся к нему, так и будут относиться к ней. Если его не особо уважают, то к ней будут относиться с жалостью, типа "такая хорошая девка, чего ж она за него замуж вышла…". Идея понятна, да?

Поэтому в таком случае у женщины есть три варианта:

1. Пилить своего мужика (чтобы стал сильнее);

2. Самой стать сильной (стать мужиком);

3. Уйти от него к другому (сменить ранг)

В первом случае успех имеет шанс, если мужчина среднеранговый, потому что именно среднеранговые имеют потенциал, но их часто надо пинать и вдохновлять. С низкоранговым ничего не изменится, она просто сотрет его в порошок и еще больше раздавит и без того деформированную самооценку мужчины.

Во втором случае можно все взять в свои руки, начать зарабатывать, пахать, как лошадь. Проблема будет в невозможности остановиться. В мужиках-то она разочаровалась, поэтому надеяться кроме себя не на кого. Остановка будет грозить крахом всех личных достижений.

Третий вариант – уйти. От своего к другому или в одиночество. Если к другому, который не трахает ей мозги, а защищает, заботится и любит – то нечего и думать. Надо уходить. А прошлый путь поет свою лирику и дальше. Как раз будет повод написать новые песни.

Уход в одиночество для женщины драматичен. Он опустошает. Отнимает смысл. Женщина угасает (независимо от возраста).

Женщина становится носителем ранга своего мужчины. Запомните это и научитесь в первую очередь распознавать в мужчинах их ранг, а не социальный статус. Потому что среди богатых и знаменитых есть свои низкоранговые, жизнь с которыми никогда не будет ассоциироваться с понятием счастья и любви. его ранг станет вашим.

И еще, женщины, перестаньте считать, что с вами что-то не в порядке. С большинством из вас все хорошо! Причиной ваших проблем чаще всего являются ваши отношения с мамой, которые наложили свой отпечаток и неумение выбирать мужика. Но все поправимо.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги