УкрРус

Его новогоднее выступление: я не ухожу

Дорогие россияне!

Я не ухожу.

Сегодня я в очередной раз обращаюсь к вам, как президент России, с новогодним поздравлением. Но слушать вам меня еще много лет. Не обольщайтесь, что вы от меня так просто отделаетесь.

Почему? Потому что люди мне верят. И видя такой огромный рейтинг, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Вернул СССР, причем, необратимо, хотя это стоило нашей стране полного разорения. Ну, и что?

Читайте:Путин повел себя как Сталин и сделал Навального врагом - российские блогеры

Мы и не такое переживали. Зато настроение у народа теперь всегда будет приподнятое. Один крымнаш чего стоит. Хотя они там без света, воды, еды и денег. Ну, сами ж хотели. А другого и не будет.

Говорят, я бездарно потратил наш стабилизационный фонд. Но учтите, что я на него построил 10 дворцов. Это больше чем Петр Первый и Екатерина вместе взятые. Потомки будут ходить туда на экскурсии, как на египетские пирамиды или сокровища фараонов.

Говорят, что я часть этого фонда прикарманил. Да, зато теперь у меня личных накоплений 500 млрд, и это в 10 раз больше, чем у какого-то там Билла Гейтса.

А моя цель – довести цифру до 1 триллиона. Ни у кого столько денег никогда в истории не было, нет и не будет! Гордитесь, россияне!

Говорят, что я не использовал нефть и газ для улучшения жизни людей. А теперь цены на них ещё и обрушились, и никто не знает, на что стране жить дальше. Ничего, проживет, куда она денется? Не в первый раз. Если надо, прочистим мозги кому не нравится.

Подумаешь, я погубил науку, образование и медицину, и восстановить их уже никому не удастся. А собственно, зачем эта лишняя ноша?

Читайте:Илларионов: "Путин как покупал, так и продолжает покупать украинских политиков и некоторых генералов"

Да, я злобный карлик, и моя историческая миссия – стереть Россию с глобуса. Чтобы её никто не видел снаружи. И лишь мы с вами останемся внутри, и пусть нам все завидуют! Но придется, граждане, потерпеть и за рубеж ни-ни, только дома щи хлебать.

Чем плохо я решил вопрос с Навальным? Пусть теперь его мучает совесть, что он с плакатами на воле ходит, а его брат в тюрьме сидит. Тут главное (и народ со мной согласен), – что не будет никакой революции оливье. Лучше оливье на столе, чем на моем лице.

Да, мы забрали Крым и разрушили его, чтобы всем было неповадно с нами связываться. Мы сильны как никогда. С нами Зимбабве и Вануату.

Говорят, что провалилась идея русского мира и Новороссии. Ничего подобного. Я сознательно пошёл войной на Украину, чтобы показать всему миру, что загадочных русских ватников санкциями не проймёшь. Хотя и тут просчитался. Ватники уже ворчат, что нет денег, работы и лекарств. Так сами ж готовы были положить жизнь за царя.

…Кстати, о царе… Ну, это к следующему Новому Году…

Меня пугают судом в Гааге. Знайте, что это ещё не каждому выпадает такая честь. Хотя я её давно потерял.

Я затеял полномасштабную афёру тотальной лжи, чтобы мир оказался в полном дерьме. Но в результате в дерьме оказались только мы.

Не верьте, что в личной жизни у меня полный крах. Да, я потерял семью, от меня ушла жена, меня прокляли дети, я даже не знаю, есть ли у меня внуки. Во сне часто просыпаюсь, вскрикиваю, но рядом со мной верные друзья и подруги. Хотя они почему-то всё время говорят, что я лузер.

Красная кнопка все время со мной, чтобы ни у кого в мире больше не оставалось соблазна её нажать. Хотя подозреваю, что ее мне уже подменили.

Дорогие соотечественники! Нам говорят, что мы обречены… Да, мы обречены жить в лучшем из миров, и он не за горами. Посмотрите вверх, в небо.

Ну, и по нашей традиции, к Новому Году надо дарить подарки. А д о р о ж е подарка, чем я, - у вас нет. Поэтому я остаюсь.

С Новым годом!

…(найдено на президентской даче, в секретном файле, и не надо спрашивать у всех подряд – фейк или не фейк, конечно не фейк).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги