УкрРус

Тренды 2017. С чем носить красный цвет

5.2т

Красный цвет станет неоспоримым фаворитом 2017 года. Ведь он не только попал в палитру трендовых цветов, заявленных институтом цвета Pantone (самый авторитетный законодатель цветовых решений), но и становится символом года, поскольку 2017 – год Красного Петуха.

Pantone из "50 оттенков красного" в этом сезоне отдал преимущество цвету Aurora Red. Это не традиционный красный, он отличается теплым оттенком, мягким вплетение терракоты, насыщенностью и в то же время сдержанностью.

Безусловно, каждая женщина может выбирать "свой красный". Это не помешает ей оставаться стильной и быть в тренде.

Сегодня расскажу, с чем сочетать красный цвет.

Я уже рассказывала, как правильно сочетать цвета по кругу Иттена. Напомню, что самым простым является подбор цвета из одного сектора цветового круга. Например красный и розовый.

Чуть сложнее – комплиментарное сочетание. Это цвета, которые находятся друг напротив друга в цветовом круге. Лучшим комплиментом для красного цвета становится зеленый.

Можно быть смелее и сочетать в комплекте несколько разных цветов по схеме треугольник или квадрат. Но для того, чтоб не выглядеть попугаем, нужно правильно соблюдать пропорции и делать акцент на одном или двух цветах в образе, используя остальные цвета как интересные фишки (например, красный брючный костюм, синяя блуза и желтые туфли).

Еще следует помнить о том, что цвет – это не только одежда. Это еще и маникюр, и макияж.

Цвет лака и помады обязательно следует учитывать при создании цветоблоков в образе. Именно благодаря им можно создавать сложные образы по схеме квадрат. Например, красная помада, желтый костюм, фиолетовый топ и зеленый ремень на часах.

Аксессуары дают огромные возможности для создания яцветоблоком. Не забывайте про цвет камней в украшениях, клатчи, обувь, зонты, браслеты, заколки и многое другое.

Больше узнать о трендовых цветах сезона можно в моем видео.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги