УкрРус

Новости Крымнаша. Турция оказалась сакральней Крыма

1. "Меняйло согласился с идеей проведения повторного всекрымского референдума". Предатели в комментариях наложили кирпичей.

2. Ещё вчера ватник ныл, называя Крым ЗОНОЙ СТРОГОГО РЕЖИМА (фото-скрин). Сегодня появились подробности: "Еще 60 севастопольцев потеряли участки в Казачьей бухте. Уже летом 2014 года (почти сразу после аннексии) у собственников возникли проблемы с доступом на участки. Ранее с подобным захватом земли столкнулись владельцы 12 участков у поворота на 35-ю батарею в Казачьей бухте. Земля была захвачена министерством обороны и передана московской строительной компании с чеченскими корнями "Юг" (зато без бандер). На практике у нас нет частной собственности на землю. Что бы ни говорили на этот счет законы, вашу добросовестно приобретенную и правильно оформленную землю в любой момент могут отнять, потому что кто-то наверху так решил. Причем вас об этом даже не поставят в известность. В сущности, у нас есть только одна форма частной собственности — это власть. Осознание этого многое в нашей жизни объясняет", — пишет местная пресса (фото).

3. Впервые за 20 лет на пляже в Щёлкино отсутствует спасательный пост. Оккупанты говорят, что денег нет. Зато цены выше московских.

4. Из одного заведения в Судаке выходит турист, выпучив глаза, и говорит: "Не заходите сюда! Тут солянка 400 рублей (155 грн) стоит!"

5. Некоторые руссо-туристо дико злые на Крым и аборигенов. Реальность и телекартинка вызывают лютый когнитивный диссонанс и никакого патриотизма. Главные претензии: цены и бардак. Когда узнают положение дел до оккупации, испытывают шок и говорят, что будет еще хуже.

6. Рашка перевела своего вояку из Воркуты в Крым в июне 2014 года. Он притащил с собой семью. Традиционно в Крыму их россия бросила, не предоставив ни жильё, ни прописки, без которой дети не могли учиться. Цены взмыли выше гор. В конце 2015 понаехавший уволился из российско-террористических войск. 2 июля 2016 года все свалили в Краснодар: "Мы называем себя "пострадавшие Крымом". Небо, поля и горы остались такими же красивыми. Но то, сколько трудностей, неприятностей и непонимания мы встретили в этом "раю", уже не приносит радости" (фото).

7. Балаклава. Два толстых бурята средних лет в полицейской форме дежурят на площади в Кадыковке. "Моя новая полиция".

8. Ангелина из Ялты озвучила теперешнюю мечту крымчан — чтоб вы уехали и НИКОГДА больше не появлялись: "По меньшей мере странно слышать от жителей курортного города массу комментов, как их задолбали понаехавшие. Не так ездят, не так ходят, не так одеты, и, вообще, уроды. Админу стоит удалять подобные высказывания. Формируется очень отрицательный имидж курорта. Все понаехавшие вкладывают свои деньги в экономику полуострова. А если понаехавшие выедут и никогда больше не приедут? Не думали об этом?" (скрин). Других шокируют некоторые объявления о сдаче жилья, чего раньше в Крыму не наблюдалось: "Хозяева, сдающие свои квартиры, цитирую: без детей и животных, православным, с российским паспортом и т.д. Если у Вас такие требования, не сдавайте вообще. Ломите бешенные цены ещё и права качаете!!! Наболело просто" (скрин).

9. От мегасезона Евпатория вся на нервах: "Тут многие приезжие высказывались по поводу бескультурщины евпаторийцев, что плохие мы, матом ругаемся, пьяные тут и там, мусор, дороги разбитые и т.д. Хочу в свою очередь задать такой вопрос — а что, во всех тех городах, откуда вы поприезжали, все белые, мягкие и пушистые? Уродов и дебилов везде хватает. Тем более что в Евпатории сейчас сезон и он не такой хороший, как хочется и как его описывают. Люди на нервах, поэтому могут и сорваться" (скрин).

10. В приватных беседах русня жалуется на чеченцев, которые их притесняют, плохо себя ведут. Спрашивают: "А как у вас в Крыму с этим?"

11. Севастополь. В троллейбусе: "Как были бедными, так и будем".

12. Оккупанты объяснили, что фонтан в Джанкое не работает из-за менталитета местных жителей, которые якобы бросают в него мусор. А 2 года назад менталитет у джанкойцев был другой (фото-скрин).

13. Гавань помнит о тебе, Олежка! Зубков получил два свежих штрафа на 500 тыс. и 300 тыс. рублей.

14. Свежие фото симферопольского ЖД вокзала. Плачевное зрелище (фото).

15. Воспитание юных керчан оккупанты хотят доверить кизякам. Как кизяки воспитывают, мы уже видели на Донбассе, когда ряженные клоуны устраивали прилюдные порки провинившихся собутыльников.

16. Все, что делается с моим Крымом, пародия на мерзкий совок.

17. Варламов назвал УКРАИНСКИЙ Севастополь "одним из лучших городов россии". Страшно представить, что у вас там в россии с городами, если то убожество, в которое вы превратили город, названо лучшим. В своей очередной статье описал ментовские поборы на дорогах, наглых беспредельщиков из числа тех, кому запрещён выезд за пределы россии, и пенсионерское советское счастье. О туризме: "Поговорил с Олегом (ватный ресторатор, у которого коллаборанты отжимают бизнес) про туристический сезон. Он подтвердил мои выводы о том, что народу в этом году значительно меньше. И такая ситуация повсюду. Люди просто не приехали в этом году в Крым".

18. На самом деле Варламов гениален. Крым ведь он, как рашка в миниатюре — патриотический плакат, закрывающий дырку в стене, горы мусора и дорогие джипы.

P.S. Турция оказалась сакральней Крыма. Канал "Звезда" Минобороны россии, который больше всех верещал про сбитый СУ-24, сегодня активно рекламирует Турцию: "Для тех, кто хочет сбежать из раскалённого города, именно турецкая Ривьера станет лучшим подарком". Предлагаю посмотреть видео, как рашисты кричали туркам зимой "возмездие неизбежно!", и как бросились раскупать туры в Турцию, когда царь дал добро.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги