УкрРус

"Логика" ботоксного окурка

Читати українською

Когда Путин недавно сказал о том, что автономизацией Ленин заложил атомную бомбу под здание России, некоторые хорошо образованные люди не выдержали и написали свои статьи по этому поводу: Михаил Соколов, Андрей Зубов, и другие. Они-то историки, но хочется спросить: а в какой подворотне учился Путин?

Но я хочу сказать вот что. Когда Путин говорит об автономизации Украины, каждый гражданин Украины может сказать: "Путлер, иди ты нах*й, ботоксный окурок, выброси Ленина из мавзолея и ложись вместо него. И лежи там смирно. Тем более, что мумификации и делать уже не надо".

Понимаете мою логику, да? Автономизация России является атомной бомбой под её зданием, а автономизация Украины необходима Кремлю, потому что Кремль так хочет. Плешивая гнида. И тупорыло объяснить это смогут только Дмитрий Песков и Мария Захарова. Всё. Больше людей, обладающих этой "логикой" и ядовитым языком без костей, даже среди этого безумного народонаселения не найти.

Когда Путлер будет лежать так, как сейчас лежит Ленин, а Россией будут управлять такие люди как я, можно будет говорить и об автономизации, и о федерализации, и много о чём ещё... в России. А в Украине её граждане сами будут решать, о чём говорить.

Хотя... нет, я выкину из мавзолея и Путлера тоже. В мавзолее будет устроен филиал исторического музея, посвящённый красному террору. Чтобы никто и никогда, из наших пятнадцати стран, не забыл, во всех поколениях.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги