УкрРус

Сказки русского мира: гей-парад победы

Пришел однажды Борис Моисеев на киностудию Мосфильм и говорит, хочу снять фильм про Великую Отечественную Войну. Ему сразу двадцать лимонов и отвалили, даже не обратив внимания на его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Ибо война для любого русского человека священна. И вот приходит день премьеры. В зале комиссия, почетные гости — Михалков, Говорухин, Охлобыстин, даже сам Дугин с Гиркиным пожаловали! Сюжет прост. Два главных героя бойцы героической советской армии Петя и Гаврик любят друг друга до безумия. Любят на Мамаевом кургане, Курской дуге, и в лесах под Ковелем. Ключевая сцена развивается на руинах Рейхстага, где воины-победители ласкают друг друга особенно нежно. Деморализованные пленные фашисты размазывают по щекам слезы запоздалого прозрения, ведь если эти русские так любят друг друга, то эту нацию никогда не победить. Финал эпической киноленты поражает. В железном строю, сияя золотыми погонами Петя и Гаврик идут по Красной площади и бросают ненавистные фашистские стяги к подножью мавзолея. Чествование продолжается в Георгиевском зале кремля. Товарищ Сталин произносит исторический тост "За победу русского народа", а потом слегка подмигивает товарищу Жукову, Рокоссовскому и маршалу Коневу. В итоге все руководители партии и правительства предаются любви в секретной комнате под портретами Маркса-Энгельса и товарища Ленина. Вот так настоящая русская любовь — спасает весь мир!

Киноленту приняли на ура, если бы не одно но... Комиссия выяснила, что мать Бориса Моисеева родилась в Прибалтике, а это не совсем политкорректно и фильм положили на полку. Аморальность этой истории в том, что русским людям желательно не иметь родственников в Прибалтике и Украине, а в остальном воспевать Великую победу можно в любых формах!

Книгу Ипатия Лютого "Сказки русского мира" можно приобрести в Киеве в "Довженко книги. Кава. Кіно" (ул. Воровского, 43а), "Книгарні №1" (пр.. Московський, 10б), во Львове в "Книгах Фолио" (Коперника, 5), а в другие города заказать на сайте www.ukrcult.com

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги