УкрРус

Хватит издеваться над Россией!

С Россией все понятно. Приведенное исследование по сбитому Боингу "неубедительное", по их словам. Вот Министерство Обороны России дало данные, что никакой Бук в это время не пересекал границу с Украиной. Чего там исследовать, если министерство обороны самой высокодуховной страны все отрицает. Ясно, что они правы. К тому же в виде доказательства привлекли и видеокамеру, которая наблюдала за этим участком. Через два года вспомнили об этой камере. Дела государевы, забыли о пустяках. А где летчик Волошин, испанский диспетчер, украинский самолет, мертвые тела в самолете.

Ну, не прошли эти версии, но им до сих пор верят огромное число россиян. Ну, в "Алмаз Антее", как- то неуверено стали говорить, а может выстрел произошел случайно,на всякий случай, вдруг в Гааге пригодится такая версия. Конечно,если все время лгать, то любую правду надо принимать за ложь. И вообще, хватит издеваться над Россией.Сбили, не сбили, какая разница. Вот у вас в Чикаго двух полицейских подстрелили. Боритесь с преступностью и не учите нас. Мы встали с колен,и теперь у нас больший кругозор для убийства. Россия, вперед!

Но больше всего меня удивила реакция некоторых голландских родственников пассжиров, погибших в самолете. Это ужасно, говорят они. Но мы жили, как в раю. И я понимаю наше правительство,которое не хочет сильно ссориться с русскими, ведь у нас большой объем торговли. У людей злодеи забрали все самое дорогое. Жизнь любимых людей. И они говорят еще о какой- то выгоде! Может, действительно во всем мире сейчас у власти одни барыги?! Может это и есть западная демократия- продавать достоинство за деньги. А нужно ли нам такая демократия.?

Истинно так, к загадочной "русской душе" присоединилась "загадочная европейская душа". Интересно, какие будут дети?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги