УкрРус

По путинским троллям необходимо нанести превентивный удар

Путинская милитаристско-шовинистическая телепропаганда проигрывает интернету благодаря бездарности её авторов и тотальному тупому однообразию. Это очевидно. Поэтому Путин и его хунта стали кошмарить интернет. Ныне Путин и его хунта вкладывают огромные средства в информационно-подрывную деятельность интернет-троллей и различных хакеров для того, чтобы деморализовать интернет и превратить его в информационную помойку.

Путин и его хунта исходят из принципа: раз мы находимся в дерьме, то дальше пусть с нами случится всё что угодно, хоть красная смерть на миру, - главное, мы приложим все усилия, чтобы замазать вас в дерьме вместе с собою. Вот почему сейчас пришло время готовится к бескомпромиссной, жёсткой, информационной кибервойне с преступным свирепствующим путинизмом.

Ежедневно проплаченные путинские тролли из "Ольгино" и подобных путинских контор совершают киберпреступления связанные с нападением на аккаунты политиков, общественных деятелей, экспертов и патриотов Украины.

Тактика путинских троллей заключается не только в уничтожении аккаунтов украинских патриотов, но и всех тех, кто критикует преступную путинскую внутреннюю и внешнюю политику. Фактически каждый имеющий другое мнение, отличное от путинского мнения, может стать жертвой атаки путинских проплаченных троллей.

Если не удаётся уничтожить аккаунт, то тогда необходимо принять меры для того, чтобы его хотя-бы временно заблокировать, - вот каковы истинные цели путинских троллей.

Что делать?

Надо срочно брать ситуацию в свои руки. Нужно самим начать активно жаловаться на путинских троллей. Например, как только обнаружили в социальных сетях профили с флагами и символикой террористических организаций "Новороссия", "ДНР", "ЛНР" и колорадских лент, нужно срочно на них жаловаться администраторам соответствующих сетей.

Во многих соцсетях существуют опции примерно следующего содержания: Этот материал разжигает рознь и ненависть, оскорбляет меня, и пр. Надо просто нажать на кнопку и пожаловаться.

Важно донести до администрации соцсетей, что размещение символики террористических организаций "Новороссия", "ДНР", "ЛНР" и колорадских лент влечёт разжигание ненависти и розни между адекватными, нормальными людьми, ненормальными сторонниками путинской преступной войны и проплаченными путинскими троллями. А сами аккаунты используются их "хозяевами" для ведения информационной войны.

Удаление страниц с символами террористических организаций "Новороссия", "ДНР", "ЛНР" и колорадских лент, не является нарушением конституционных прав на свободу информации и выражение мнения тех, кто их разместил, а есть не что иное, как борьба с терроризмом, с разжиганием розни и ненависти, с военной агрессией в интернете. Это равносильно тому, что во многих соцсетях нельзя публично демонстрировать наркотики и порнографию лишь только потому, что они приносят сомнительное удовольствие.

Ибо конституционные права одних, заканчиваются там, где своими действиями они начинают нарушать права других.

Разместил на своей странице колорадскую ленту и показываешь к ней всякое уважение, значит, ты должен быть забанен как минимум на несколько дней, а фото с колорадской лентой удалено со страницы, - только так надо мочить вату и колорадов.

Какова должна быть тактика информационной войны?

Вышеуказанным способом нужно сначала не распыляя ресурсов нанести информационный удар по аккаунтам видных террористов и прочих более спокойных ватников, а затем начать активно жаловаться на ватные группы. Причём, за одну информационную спецоперацию на один аккаунт должно поступить около 100 жалоб от разных пользователей.

Для прекращения незаконной блокировки аккаунтов патриотов, надо направлять коллективные жалобы администраторам соответствующих соцсетей.

Нужно уничтожить хотя-бы несколько страничек террористов и их сайтов. В таком случае путинские тролли будут вынуждены хотя-бы временно приостановить атаку на аккаунты патриотов и начать активную защиту страничек и сайтов путинских террористов. Потом надо обнаруживать и блокировать распространение информации из информационных троллинг-центров типа "Ольгино", и при этом принимать меры по уничтожению аккаунтов путинских троллей.

Если администраторы различных соцсетей начнут удалять странички с символикой террористических организаций "Новороссия", "ДНР", "ЛНР", временно блокировать профили разместивших их пользователей, уничтожать аккаунты террористов без права на восстановление, то Путин и его хунта потеряют интернет как средство ведения информационной войны.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги