УкрРус

Самый страшный кошмар для России

Читати українською

Низкие цены на черное золото, которые могут продержаться на протяжении длительного периода времени, не самый страшный кошмар для России и Центробанка РФ. Об этом заявила сегодня глава Банка России Эльвира Набиуллина в интервью агентству Bloomberg.

По словам Набиуллиной, ее больше беспокоят темпы экономических реформ в России, необходимые для привлечения частных инвестиций.

"Реально важно, это создать условия для того, чтобы РФ стала привлекательной для частных инвестиций, я волнуюсь за скорость таких изменений", — призналась она.

Не знаю, насколько адекватна госпожа Набиуллина на самом деле, но если она таки хотя бы более-менее нормальна, то не может не сознавать, что никакие реальные реформы в России невозможны априори до тех пор, пока президентом этой страны является международный преступник, жулик, вор, лжец и простая бестолочь в одном лице - Путин.

В частности, большинство из 15 внешних и внутренних негативных факторов, которые сейчас одновременно гнетут российскую экономику, возникли по вине Путина.

Впрочем, скорее всего, Набиуллина ненамного лучше, чем ее патрон. Поскольку, как я рассказывал, она на пару с Путиным в начале августа вдохновенно вешали лапшу на уши российскому народу сказками о том, как выгодно держать деньги на рублевых депозитах в российских банках...

Кроме того, если бы она себя уважала, то не стала бы работать при ТАКОМ руководителе государства!

Но сегодняшняя мысль Набиуллиной, в принципе, правильная...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги