УкрРус

Нас ожидает еще одна война?

Путин назвал следующую встречу нормандской четверки "бессмысленной".

Это очень плохой звонок. Плох он для всех нас. Кто не понимает смысла - это похоже на заседание совета федерации по Крыму в 2014м. Нам это все казалось нереальным. Такого не может быть. Но многие тогда уже понимали, что это обозначает войну.

Судя по всему, нас ожидает еще одна война. С реками крови с российскими ракетами и ударами обеих сторон по заведомо разведанным местам. Мы не столь решительны. И в этом наша слабость. Они ударят первыми и мы будем огрызаться уже тем что осталось. И это будет конец этой войны. В которой мы по итогу победим, умывшись своей же кровью и отправив в обратном направлении тысячи "зеленых человечков". Кто бы что ни говорил о нас, но в ближайшие дни могут заговорить уже наши "Точки-У" и российские крылатые ракеты. И результат не предскажет сейчас никто. Мы помогали армии, мы собирали свои силы в кулак именно для этого момента. Все сделано. Осталось только наблюдать.

Мне очень хочется ошибаться в этом прогнозе. Я очень надеюсь, что это очередной блеф безумного карлика. Но ближайшие недели расставят все на места.

Кто-то из умных людей сказал, что Путин даже в мелочах копирует Гитлера. Ну что же, надеюсь он скоро скопирует и последнюю страницу его биографии. Хотя я этого не хочу. Я знаю какую цену за это заплатят наши солдаты. И очень хочу верить, что этот счет за свою независимость нам не придется оплачивать такой ценой.

Спасибо всем кто помогал эти два года армии. Скоро вся ваша помощь может пойти в свой решающий бой. Держим кулаки и чистим оружие.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги