УкрРус

FIFA 16 Play like a Legend: Yozhyk в деле!

На протяжении сезона, который продлится до 4 марта включительно, европейские игроки будут сражаться за право сыграть на LAN-финале, где будет разыграно $ 7 000.

Главной особенностью турнира станет то, что игроки буду сражаться в режиме FIFA 16 Ultimate Team — режим, в котором пользователь собирает себе команду из всех доступных игроков в FIFA. Уже завтра, 12 февраля, Ukraine Евгений "Yozhyk" Мостовик начнёт свой путь на турнире и будет сражаться за топ-3 европейского рейтинга. Игры будут транслироваться на Twich-канале Жени.

"Прикольный турнир, за организацию которого взялись ЕА Sports и Microsoft. Из-за инициативы последних, к сожалению, игровой платформой является XboxOne, менее популярный чем PS4. Самой главной сложностью для меня является переход из одного геймпада (ps4) на другой (xboxone). Ну вот Вы пользуетесь клавой и мышкой. Мышь у Вас обычно справа от клавы. А вы поставьте слева, попробуйте — вроде все тоже самое исполнять можно, но что-то не так.

Ну и еще один нюанс — состав команды. В свою команду участники могут набирать абсолютно любых игроков — от Евгения Коноплянки до Криштиану Роналду. Такие игроки как Роналду, Месси, Бейл и так далее стоят немало доната. Сначала буду пробовать браться бюджетными бойцами, а там посмотрим.

Сама система турнира мне нравится — регулярные турнирчики, по итогам которых составляется рейтинг. Ну и идея прикольная. Все-таки бывает скучновато смотреть на привычные для профессиональной FIFA баталии между мадридским Реалом и мадридским Реалом (ибо Реал, обычно, является самой сильной командой). А тут — на вкус и цвет, как говорится.

В общем — будем бороться. Уверен, что сначала мне будет очень тяжело. Но тем и интереснее. Жду Вас на стримах!"

Информация о турнире:

Сезон продлится с 8 февраля по 4 марта

На протяжении сезона игроки будут бороться за очки, из которых будет составлен рейтинг

Лучшие 12 игроков отправятся на LAN:

- Топ-1 по общему рейтингу PLAL

- Топ-3 Великобритании PLAL рейтинга

- Топ-3 Франции PLAL рейтинга

- Топ-1 Германии PLAL рейтинга

- Топ-3 Европы PLAL рейтинга (за исключением Великобритании, Франции и Германии)

- Победитель Wildcard

Игры будут проходить в понедельник, среду и пятницу, где игроки будут сражаться за 1 000, 2 000 и 5 000 очков соответственно.

Распределение призового фонда

1 место — $ 4 000, Elite Controller, FIFA Points, FIFA 2016 Legend, 12 Months Xbox Live Gold, 12 Months EA Access

2 место — $ 2 000, FIFA Points, 12 Months EA Access

3 место — $ 1 000, FIFA Points

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги