УкрРус

Спасибо геям, что вы есть

Выскажусь насчет парада, который то ли гей, то ли нет (там какая-то муть в терминологии и смыслах, но будем считать, что гей).

Так вот: никогда не понимал устроителей подобных мероприятий, поскольку считаю публичную демонстрацию своих сексуальных предпочтений странным, мягко говоря, занятием.

Но тех, кто собирается бить морды или как-то еще разгонять, считаю совсем уж мудаками по целому спектру причин. Скажу лишь одну. Гомосексуализм как явление - офигенная вещь. Он существенно сокращает конкуренцию среди мужиков за самых замечательных женщин, давая шансы даже таким сомнительным женихам как сами "разгонятели".

Ну прикиньте на минуту, что бы было если бы все эти модные, умные, богатые, образованные и хорошо выглядящие геи стали вдруг натуралами? Да просто катастрофа произошла бы!!!

Все телки - ИХ!

В общем, спасибо геям, что вы есть! Плодиться и размножаться вам по понятным причинам пожелать не могу, но пожалуйста, продолжайте в том же духе, не становитесь натуралами! И если это вас поддержит, то ходите парадами!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги