УкрРус

Гороскоп Украины: такого ужаса, как в 2014, больше не будет

Дмитрий Уранус недавно заметил, что война, по его мнению, просматривается в дирекциях гороскопа Украины и гороскопа Порошенко. И, наверное, надо что-то глянуть и дать свою версию. А то получается: жил был-мирный вороватый радиоактивный путлер, никого не трогал, никого не травил, в застенках не мучил, мирных демонстрациев дубинками не расхерачивал, а спокойно дрочил возлюбленную сочинскую эпохальность, залуплял пошлую имяретинскую низменность и вдруг бах, втянули невинного в иностранную воронку, засосали в чёрную дыру, простигосподи, изнасиловали несчастного чужими гороскопами, ай-яй-яй. Короче, у меня-то своё мнение об источниках войны, хотя гороскоп Украины посмотреть надо.

После этой публикации клянусь: не буду ворошить политическую тему, даже про Украину не буду, а даже про киевское Динамо не стану. Узкая тематическая специализация мне не по вкусу, а куда уж ужее. Есть и другие места на планете, где может люди страдают или не страдают, или чё. Главное, что ясно – обстоятельство нашей окрестности Евразии катится туда, куда и собиралось закатиться. Все отчаянно выигрывают. Украина получает благостное осознание государственности, Всепобеждайцев-Освобождайкин благополучно всепобеждает и освобождайкает, Рассея-Московия кутит на всю катушку, высасывая бабло из Сибири и с огоньком спуская на весёлую забавную войнушку, даже ойкает от широты 200-миллиардного кругозора кутежа по подсчётам Силуанова, а цивилизованный мир тренируется в софтовом варианте футуристическому формату "а шо же делать с новоявленными гитлерками 21 века и воспоследующей будущности".

Стороны обретают сплошные выгоды, глядеть гороскопы читай бессмысленно. Изволите, чтоб я поддержал и обнадёжил? А вы знаете, что садистский массажист Рафик запретил мне ожидать и надеяться? Велел актуальной секундой жить, здесь и сейчас. Стало быть и вам так же надо. Ну хорошо хоть поддерживать не запретил, и то ладно.

Транзиты я смотрел здесь.

Они ощущаются явственно. Надобно суммировать, что расписал по этой ссылке и что напишу сегодня. Событийности придаёт методика "дирекции солнечной дуги зодиакальной". Давайте глянем сюда, начнём с прошлого, дабы видеть, работает, не работает, или чё, или куда.

Данные гороскопа Украины: 24.08.1991, 18:59 +4 GMT, либо час туда, тогда час отсюдова, Асцендент на 16:16:48 Козерога.

Поехали из прошлого.

* Секстиль Меркурий – Плутон (экзакт 31.01.2014)

Это хорошо. Трансформация средств коммуникации исследуемой нации и всё в развлекательно-спекулятивном ключе. Гармоничная смерть-возрождение СМИ… хе, а ить Плутон на МС в конце 9 дома = трансформация власти в государстве – тоже годится. Вот мне кажется, так получается, что значения больше не от планет и не от домов, а от места, где располагались радиксные. Шо путлера глядел, шо Украину – тут подходит более всего именно радиксное значение, в данном случае и Меркурия, и Плутона.

Главное, найти свой взгляд на такие штуки, как гороскопы государств. В радиксе Меркурий в 8 доме во Льве. И вот он смертельный пафосный аромат. И связано с властью. Трансформация гармоничная.

Ща распишемся, ща-ща.

Спасибо за ещё 10 баксов пожертвования, ща понапишем.

* Секстиль Юпитер – Плутон (экзакт 14.02.2014)

Глядим в радикс, Юпитер в 8 во Льве. Гм.. помню одного персонажа, у него много планет в 8 доме было, Шикльгрубер его фамилия. Тоже общим имуществом интересовался, забирал чужое. Хотя вот сижу на пригорке, гляжу в кругу читателей на вечерний Киев, а дама тоже со стеллиумом в 8 доме, на пригорке, а ни малейшей кровожадности не высказывает, я даже не понял, чего там от 8 дома (ну может рабов своих мучит садированием, как теперь меня Рафик).

Короче, уффф, раззудись рука.

Слава Украине, раз, раз, раз.

Секстиль Юпитер – Плутон в гороскопе Украины означает буквально законотворческую юридическую тему общего имущества, вошедшую в гармоничный контакт с верховновластьевой тотальной реинкарнацией, уффф. Тема народной смерти-смертности по-любому как-то фонит. Ощущение от аспекта взрывное. Это был февраль-2014.

* Луна в секстиле к Нептуну радикса (экзакт 19.03.2014)

Гармоничное противостояние, сотрудничество или соперничество в коммуникативной сфере, в т.ч. с соседними странами. Бабло Украины налетает на всемирный принцип растворения и благополучно растворяется в зоне соперничества. Народ гармонизируется, но растекается, путается и глючит. Щастье народное грядёт и манит, но это неправда.

Активизация радиксного Нептуна подсказывает тайное растворение единства нации и государства.

А вот не взрывное и не растворительное, и не глючит, но одинаковый хрен, Венера в 8 доме радикса, чего-то общее затрагиваем, общую форму:

Тригон Венера – IC и в секстиле к Зениту радикса (экзакт 21.04.2014)

Гармоничное событие насчёт всяких земель, насчёт урожайности и плодовитости (IC в Тельце). Вообще-то АТО в это время началась. Ну вот и почитай славно управились. Хорошее время, значит, на фоне внешних обстоятельств, уж какие были. Но заметьте – активизируется точка земель/недвижимостей. Активизируется планетой ФОРМЫ. Какая-то гармония с формой земельного фундамента.

Раз, раз, раз.

Хорошо делаем гороскопы.

Вот це важно. От це сильно. Это соединение, у которого самый объёмный энергетический потенциал из всего, что рассмотрели выше. От это мощно. Тут стоит обратить внимание.

* Соединение Хирон – Юпитер (экзакт 12.06.2014) * Соединение Хирон – Меркурий (27.06.2014)

Для Хирона ищет цитату и находим, хотя несколько обескураживает: "Для II Мировой войны в целом также характерен аспект соединения Плутона с Хироном — аспект задействованности в событиях всей массы населения, который существовал с 1939 по 1942 годы. Этот аспект в следующий раз вошел в силу в конце 1999 года и длился весь 2000-й год" - Семира и В.Веташ

Пока не растолковал, но уже скажу – период крайне важный и парадоксальный. Хирон имеет отношение к Тельцу, т.е. 4 дому в гороскопе Украины. Важное событие, связанное с землёй и властью, событие странное, которое с двух сторон видится по-разному, на первый взгляд похоже вред, а на самом деле в глубокой сути есть лечение. В радиксе не Меркурий и Юпитер по отдельности, а тесное соединение, которое бы можно именовать МеркуЮпитер. 8 дом = связано со смертью или смертностью населения, но всё в парадоксальном ключе, двойственно и связано с землёй, формой земли, термин территория тоже годится. Общее-общее-общее, власть.

Выходит и вторая мировая была лечением для народов. Ё-моё.

В радиксе Хирон в 7 доме – вот она война. Ох как радиксом везде фонит! Но это облегчает трактовку. Буду знать. 7 дом – это когда выходишь из шеренги и объявляешь: я готов сразиться с Драконом. И оказываешься на линии "ты + внешний мир". Или "я + внешний враг". Или партнёр для развитых сущностей.

Хирон, который всё это делает – не просто планета парадоксов, она связывает тонкий мир с плотным. Её воздействие сплошь невидимо. Это почти магия.

Финальная формулировка:

парадоксальная двойственная невидимая война за землю и власть, в т.ч. власть информационную и законодательную. Начало в окрестности июня-2014.

Спокуха, это уже в прошлом.

* Тригон Нептун – V и, соответственно, секстиль Нептун – XI (экзакт 9.07.2014)

И опять фонит радиксом. Нептун, ежели стоит перед Асцендентом со стороны 12 дома, то это тело нации и единый политический организм. Плюс гармония. Плюс акцент высшего общества от сути 5 дома. Плюс общественная мораль и скандалы. Гармоничное растворение всяких спекуляций на территории Украины. Были, но растворились, как понятие. И приятные увеселения, какая-то народная игривость. Ежели фонит радиксом, то 5 дом это Меркурий, а 11 дом Юпитер, а стоят они в 8 доме = опять какая-то тема общего имущества и больших корпоративных финансов, сплошь фонит. Кто помнит, чего там было с оплатами за газ.

* Тригон Меркурий – Узел (экзакт 14.09.2014) * Тригон Юпитер – Узел (экзакт 28.09.2014)

Вот что-то судьбоносное, не столь событийное, но типа кармической отмашки. Только что эти планеты аспектировались Хироном и велик войне и вот, обе гармонично налетают на Узел. Радикс опять же: обе планеты во Льве в 8 доме, уффф. Обязательно что-то с верховной властью, причём, гармоничное. Некая отметка для яркой верховной власти, пройдя которую меняется судьба нации (облагораживается). Гармоничное решение вопросов с международными финансами, налогами, некое возрождение, хотя смертностью по-прежнему фонит. И общим имуществом фонит. И финансовыми связями с дальними странами обязательно фонит.

Раз, раз.

Плавно переползаем в 2015 год.

* Тригон Сатурн – VI и секстиль Сатурн – XII (экзакт 1.03.2015)

Сатурн управляет Асцендентом. Страсть сколь важно для единства организма Украины. 6 дом это здравоохранение, но и армия. 12 дом это всё тайное и религиозное, до мистического ощущения. Аспект гармоничный, украинцы, не сцать, вам всё время везёт. Радикс: Сатурн в 1 доме. Поздравляю, это системная работа над организмом Украины. Системненько для армии и здравоохранения. Не, конечно, Сатурн часто лишает чего-то и охлаждает порывы. Но полагаю, что Украина здорово настроена на Сатурн, раз уж он в 1 доме.

"Сатурн: Земельная собственность и недвижимость; разные государственные формальности; закон как ограничивающий фактор". Но к войне вроде относиться не должно. Скорее к реформам, раз уж в радиксе Чудесный Сатурн в начале Водолея. Системные реформы по линии важных госструктур. Украина победит.

Далее лето.

* Тригон Марс – II (экзакт 3.06.2015)

О, про бабло! И снова гармонично. Энергичный заработок. Может нелёгкий, в радиксе Марс в Деве и особенно руками не помашешь. Трудно Марсу в Деве, тут конфликт активности и пассивности. Инь не вполне задался, ян тоже, ищите в таком разе дэн. Это как Ксения Олександровна, утром спит, днём спит, к ночи просыпается, немного шевелится и снова засыпает.

Общее имущество и смертность опять фонит. Планета войны, если чё. А Овен в радиксе за 3 дом отвечает, вот вам соседняя страна. Гармоничная война с соседней страной? Или её гармоничное завершение??? Победа штоль?

А ещё 2 дом это этика. Украинцы, вам главное не возненавидеть Россию. Эти штуки связаны, возненавидишь – бабла не станет. А все же обретаю, чего изволят. В общем, трудитесь.

И ещё.

Ольга Иванец: "Марс, представляет силы, удерживающие государство как целое или раскалывающие его на части в качестве агрессора".

Но не бойтесь, там всё гармонично. Может даже какая-то сборка частей Украины, уж не знаю как.

Квадрат Марс – Сев. и Южн.Узел (экзакт 23.08.2015 7:12)

Вот ещё смертностью фонит. Марс в радиксе в 8, отвечает в т.ч. за соседние страны и похоже от России никуда не деться. Тут напряжённая кармическая отмашка. Может означать военный перелом. Даже если путлера к тому времени поймают, всё равно его подельники неким образом воспытаются дурить, т.к. шз, аромат страха.

* Квадрат Солнце – VI (экзакт 30.09.2015)

Снова тема 8 дома, уже прям надоело. Там Солнце в радиксе в 8 = власть над общим имуществом-финансами. Может возрождение как-то проявится? Использование темы 8 дома рано или поздно должно привести к возрождению. И тут финансы, может кредиты международные возьмутся. Эх, не надобны кредиты. Зачем их брать? Не так это делается. Надо налоги снижать и секс легализовывать. И упрощать процедуры ведения бизнеса. И за 2 года страну можно так починить, этими тремя способами, что не узнаешь.

Опять 8 дом. Прям тема года.

* Секстиль Марс – VIII (экзакт 3.06.2015)

Берёте и читаете, но примеряете ко всей стране:

Ну точно, Киев начитается моих прогнозов и легализует секс. И за 2 года Украина взлетит экономически, а россияне будут, раскрыв рот, глядеть и молчать. 50 лет будут молчать, а потом замычат. А пока секс не легализован, конечно, Украина никуда не взлетит. Это азы.

Последнее, что программа выдала на 2015.

* Квадрат Солнце – XII (экзакт 30.09.2015)

И снова запах 8 дома, либо финансы, либо общее имущество. Власть напрягается по поводу тайного оформления общего имущества. Добровольно-принудительная тема. Запах изоляции. А куспид 12-го в Стрельце. Пафос принудительной изоляции. Эх, не хватает квалификации. Тут надо почитать и помедитировать. Ну очень много внимания власти к имуществу Украины. Какая-то решительность, но и конфликтность. Акцентируются общественные идеалы. Событие в направлении идеалов. Покажет ли что-то инфляционное – не знаю. Событийная напряжённость в отношении "слуг общества". Партии-профсоюзы спорят. Ещё похоже на профессионализацию армии.

Ну и хватит на сегодня.

Вот вам пара графиков.

Это дирекции:

Украина-график-гармония

Это транзиты:

Украина-график-гармония-2

Чего означают не знаю.

Хотя некий пик в 2014 году просматривается.

Делаю просто вывод, что такого ужоса, как в 2014, больше не будет.

Надеюсь, поддержал :)

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги