УкрРус

Новости Крымнаша. Они сражались за экономию и вымерли, как герои

1. Аэроразведка полка "Днепр-1" при поддержке батальона "Херсон" начала патрулирование неба над оккупированным Крымом. Вот первое интересное видео (на видео оккупационные пункты пропуска Чонгар и Армянск, системы окопов, миномётных и стрелковых позиций рашистов, расположение военной техники). О перемещении техники просят сообщать по адресу dnipro1.aero@gmail.com (Используйте защищённые каналы связи. Под видео указан аккаунт в ФБ и Твиттере).

2. На трассе под Керчью в направлении Феодосии 15 октября замечена огромная колонна военной техники оккупантов. А в Ленинском районе высадился парашютный десант из 500 олигофренов (типа плановые мероприятия боевой подготовки).

3. "Мы успешно избавляемся от украинского наследия" – заявил Чалый. Согласна с товарищем сепаратистом. 1954 год приближается угрожающе быстро

4. Явное покращення: До аннексии экспорт давал Севастополю $ 90-130 млн в год (данные Укрстат за 2013-2013). За 8 месяцев 2015 года город экспортировал товаров всего на $ 13,5 млн из-за санкций. Слышу хохот Искандеров

5. В поселковых и сельских аптеках Крыма стало невозможно приобрести лекарственные препараты первой необходимости (например, йод, зелёнка, бинт) – не завозят. Катастрофические проблемы с лекарственным обеспечением и в центральной больнице Ленинского района

6. Севастопольские журналисты решили сравнить медицину ДО и ПОСЛЕ аннексии. Ужаснитесь (Если коротко, то врачи бегут, а пациенты в шоке).

7. Самые упоротые крымские ватники признают, что даже просроченные украинские лекарства намного эффективнее российских – "российские не лечат".

8. Когда, после просмотра передач Соловьева и Киселева обычная российская семья выключает телевизор, то на экране можно увидеть отражение 3-4 баранов.

9. Симферополь никогда не был в топе областных центров, но сейчас, по моим ощущениям, он капитально опровинциалился. Надо бы ещё в Севастополь заглянуть.

10. путин: "Я подниму вам пенсии!" Рашисты: "Урааа!" путин: "До 65 лет…"

11. Гоблин заявил, что Украина не получит один триллион гривен за Крым, потому что в россии не ходят гривны. Теперь все поняли суть его криминального погоняла "Гоблин"?

12. С 1 января в Крыму в очередной и не последний раз подорожают свет, вода и отопление. Уровень жизни подтягивают к российскому

13. Из разговора ватных пенсионеров: "…она легла в больницу, патамушо там бесплатно кормют". Занавес. (Высокие российские пенсии? Не, не слышал).

14. Любой здравомыслящий человек пытается быть подальше от россии. Жаль, что крымчане такие "одарённые" — то за янукОвоща, то за рашку. (прим. Кстати, сегодня агентство S&P подтвердило "мусорный" рейтинг россии. Сегодня же ожидается и решение Fitch. Встают с колен, лишь бы не зацепило кого).

15. Узнал, что еще два хороших человека, оказывающих положительное влияние на многих, уезжают на континентальную часть Украины. Печаль…

P.S. Если сейчас крымчане начнут экономить на электричестве, то потом легко будет сэкономить на самих крымчанах. И напишут о нас в учебниках по истории будущего: "Они сражались за экономию и вымерли, как герои" (прим. Оккупанты призвали крымчан экономить электричество).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги