УкрРус

Новости Крымнаша. Валите в свою Россию

1. Про медицину: "Везде огромные очереди, в которых люди буквально начинают драться. При острых болях и необходимых осмотрах тебя никто не посмотрит. Очереди на 2 месяца вперёд выбивают из колеи. В целом, я сделала вывод, что поход в больницу сравним с девятью кругами ада, которые необходимо пройти, чтоб получить хоть какое-то заветное лечение. Я такого ужаса еще в жизни не видела. Нам обещали, что все наладится и будет хорошо, но где это хорошо? Где у народа может быть уверенность в завтрашнем дне? Её нет" (прочтите полностью + фоторепортаж + комментарии к статье, в которых даже россияне, знавшие крымскую медицину до аннексии, шокированы тем, что происходит сейчас).

2. Ватостополец выехал в Нижний Новгород и был шокирован увиденным. После этого понял, что в Крыму не всё так плохо, но россия старается подтянуть полуостров к своим стандартам жизни (прочтите скрин).

3. Здравые мысли на севастопольском форуме: крымчанин предлагает ватникам меньше бухать, а думать надо было ещё в 2014 году, к чему приведёт их предательство (прочтите скрин). Тем временем в Крыму увеличивается количество точек-продаж: "Всё для самогона" (фото).

4. Трасса Саки-Евпатория. Появились 2 поста "гаи" — шмонают украинские авто. 1 — Прибрежное (Аквапарк), 2 — Солнышко. Интересное наблюдение: машины с номерами АК и СН активнее предупреждают о ближайшем посту оккупационных гаишников. (прим. Муниципальный транспорт на АК и СН номерах, отжатый у Украины, орки не трогают (фото кареты скорой помощи).

5. Некоторые ватники только сейчас узнали, что в Крыму нет "почты россии", а есть "почта Крыма". Аналогично с "РЖД" – "ЖД Крыма". Подозревают, что как-то неправильно "на родину" вернулись (скрин). Зато у нас есть надгробие Сбербанка (фото).

6. В Крыму русский язык второй год в безопасности, но грамотность от этого как-то не улучшилась (фото очередного перла из Алушты: "окрашИно").

7. Основное моё наблюдение за эту неделю: даже во всяких инстанциях нет осуждения, что я живу на материковой Украине. Наоборот — понимание!!! Очевидно, что большинство людей просто приспособились под такую жизнь и терпят. Упоротой ваты не больше 5%. Ну, или мне так везёт. Из упоротых знаю пенсионеров. Уже нет в них того восторга, просто какое-то смирение, но россию пока ещё любят.

8. Ватник після чергових проблем з "русскім міром": "Говорила мне мама — не ходи на референдум!" Маму слухатись треба!

9. Разговаривала с подругой с материковой части Украины. Её знакомая, хающая Украину, уехала в Крым. Но уже вернулась обратно на материк со словами: "Мы россии не нужны". Меня порадовало хотя бы то, что она увидела своими глазами, что такое хвалённое русское и сбежала от этих радостей.

10. Безумно доставляет, когда приезжие россияне говорят крымнашистам, что россия — это худшая страна и из нее нужно бежать)))

11. Ватники предлагают гнать в шею "свидомитов" (сознательных) с крымских пабликов, а то приходят к ним, шлют фотографии горящих лампочек и генераторов, а это ватку бесит))) (прочтите, посмейтесь).

12. Крымчане про новый гимн россии: "Текст идеален, точно отображает все это дерьмо" (текст здесь, если пропустили вчера). А вата начинает тосковать по 37 году – уж сильно им хочется увидеть всех проукраинских жителей в ссылках, подвалах и с пулей у виска (прочтите скрин).

13. "В Керчи похоронили турецкие помидоры" – посмотрите комментарии к статье, сплошные "национал-предатели" и "5 колонна". Мне понравился такой: "Действо происходило под аккомпанемент новой версии гимна"

14. С 22 апреля начнет курсировать пассажирский поезд Керчь–Севастополь. В составе поезда будут курсировать отжатые у Украины вагоны. Цены — космос: билет в купе 1522 руб (580 грн), в плацкарте 828 руб (315 грн). Поезд будет петлять по всем городам, делая огромные крюки (Севастополь, Евпатория, Симферополь, Джанкой, Феодосия, Керчь). Время в пути аж 8,5 часов!

15. В Джанкое привели в порядок территорию памятника воинам-освободителям 4-го Украинского фронта, которые 11 апреля освободили город от фашистов, понеся потери. Чьи деды воевали? То-то же (фото).

16. Россияне сначала напали на нас, а потом мы стали для них самой враждебной страной. Не, ну, не долбанутые?! Долбанутые на всю голову! (прим. По мнению опрошенных россиян, Украина возглавила список недружественных стран – 71%, дружественной страной нас считает 1%).

17. Ублюдки не бывают оригинальными. У русских фашистов — обезьянье подражание немецким предшественникам: в этот день в 1938 году в Австрии под наблюдением немецких войск состоялся "референдум" по ее аннексии Германией. "За" проголосовало 99,73% жителей. Ну, вы поняли…

P.S. Залётная вата немного удивлена: "Как выяснилось, нам тут рады не все. В лицо сказать смелости не хватило, написали на тачке – ВАЛИТЕ В СВОЮ РОССИЮ" (фото из Ялты).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги