УкрРус

Декларации отрывают окончательно Украину от Кремля

21.4т

Заполненные декларации подтвердили известный тезис. Международная помощь не решает проблем нереформированных государств, а усугубляет их. Международная помощь - это когда в самых богатых державах забираются деньги у самых бедных граждан этих держав и передаются самым богатым гражданам самых бедных держав.

Такой тезис принадлежал Шимону Пересу, умершему в аккурат после того, как действующий президент Израиля наговорил резких слов в украинском парламенте.

Многое происходящее в Украине и вокруг Украины в мире сегодня насыщенно символизмом и кармическими стечениями обстоятельств. Видимо, таким образом ураган мировых событий и многовековой мудрости окончательно отрывает нас от ментального железного занавеса кремлевской империи, ее порядков и правил, которые абсолютно не вписываются в стремления современной цивилизации.

Цивилизации, где не будет места обману и воровству.

Задекларированные накопления сегодня открыли глаза множеству людей. Ткань, сокрывавшая тела народных избранников и властителей судеб, оказалась прозрачной, сродни сказке о голом короле. Множество представителей народной толпы превратилось в детей, тыкающих пальцем в направлении обнаженного коллективного государя. Родилась волна детской потехи, непосредственной в своей искренности.

Завтра эта детская волна начнет взрослеть и непосредственный смех неизбежно превратится в ненависть. Таковы простые истины.

Сытый голодному не сможет быть товарищем. Неспособен человек с тайной комнатой в доме, забитой драгоценностями и миллионами денег, здраво и адекватно рассуждать о минимальных стандартах достойной жизни, регулировать прожиточные минимумы и минимальные размеры оплаты труда в нищей державе.

Эти люди держат народ в современном рабстве, заключив его в оковы нищей жизни, которую невозможно называть достойной. Это происходит в современной державе, где основной закон гласит, что каждый имеет право на достойную жизнь. Вот только слова как основного, так и любых остальных законов работают исключительно на когорту неприкасаемых людей.

Эта когорта, как мистическая колода крапленых карт, сдается шулерами наивному народу, который продолжал, как ослик за морковкой, обреченно идти на заклание.

Сегодня у ослика сняли морковку. И он увидел, что в погоне за несчастной морквиной он подошел уже к самому краю пропасти. И ненависть, слепая ярость, его первая реакция, - это будет как раз тот самый последний шаг, который отправит его по пути самоуничтожения - на дно, где будет ждать смерть на острых камнях.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги