УкрРус

Одесса. Выборы. Бесконечная история

Итак, события у нас тут продолжают развиваться. Как стало известно - суд разрешил выемку протоколов для выявления возможных фальсификаций на местных выборах в Одессе. Оперативно. Ведь буквально сутки назад Одесское отделение комитета избирателей Украины заявило, что в избирательных протоколах присутствовали грубые нарушения проявившиеся в несоответствии количества избирателей в протоколе по результатам выборов городского головы Одессы - 709443 и в городской совет - 728744.

Собственно, триллер обрастает сиквелами, приквелами и прочими кинематографическими уловками удержания зрителя у экрана с обязательным присутствием все тех же персонажей.

Примечательно во всей этой истории, что суд по данному вопросу пошел на встречу и дал "добро"... Как-то странно, не находите? Конечно не Мессинг, но попахивает это определенной долей вероятности второго тура, ведь все связующие именно к нему и ведут. Хотя процесс этот утомителен, но вместе с тем увлекателен.

В итоге - думал на этой неделе ясность и точки на "i" уже будут иметь место, а таки ошибся. В атмосфере повисла интрига - наблюдаем! И все же - будет ли в Одессе второй тур?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги