УкрРус

Россия вторглась и начала полномасштабную войну с братским народом

Ну что, россияне, кричащие, что вы за мир, в Мариуполе живет в основном только русскоязычное население. И вы сегодня расстреливаете в упор женщин и детей, стариков, беременных и многодетных! Вы, молчащие и приветствующие ДНР и ЛНР! Вы еще не поняли, что нет никаких новых республик? Есть кадыровские бандиты и уголовный сброд, руками которых убивают обыкновенное мирное население Донбасса и теперь юга Украины! Россия вторглась и начала полномасштабную войну с братским народом!

У многих из вас, россияне, в Украине друзья и родные. Вам их не жалко? Народ Украины встал всем миром против рашистских захватчиков! Российские военные стреляют по вашим родственникам, пошедшим защищать свою страну в Национальную гвардию, в народные батальоны, созданные в помощь украинской армии.

Россияне! Вам не стыдно? Вы же вместе с подлецами, убивающими мирное население, стали убийцами! Все до одного!

Каждый из вас просто обязан сегодня бросить работу и немедленно выйти на центральную площадь своего города! Обязан заявить во весь голос свой протест!

Молчите? Вы: беспрекословное стадо, умеющее воевать только на диванах! Ваших детей-срочников послали в эту мясорубку! Послали убивать и быть убитыми! Если ваш военнослужащий больше 2х недель не выходит на связь - то уже не выйдет никогда! Путин и его СМИ не расскажут вам, как раненых российских военнослужащих сбрасывают в шахты вместе с погибшими, не расскажут, как сваливают их в кучу, обливая солярой и просто взрывают. Не расскажут, как биоостатки утилизируют в передвижных крематориях! Цена вашего молчания - тысячи российских военнослужащих, ряженых в ополченцев, которые уже никогда не вернутся домой!

Вы послали своего близкого умереть за путинские амбиции! Вы одобрили это своим молчанием, бессловесные бараны! Вы послали своих родных уничтожать братьев-славян! Кара быть бесследно исчезнувшим - вот наказание для вашей семьи.

Прямо сейчас рвутся снаряды и горят дома мирного Мариуполя. А там испуганные маленькие дети... Ссуки вы, убийцы!!! Пусть будет проклят каждый, кто восторгается путинским режимом, несуществующей Новороссией и действиями отморозков, уничтожающих на своем пути все живое!

Я знаю, Украина выстоит и победит! Молодые парни встали на защиту своей земли, своей семьи! И они бесстрашны, потому что защищают свой дом от орков-варваров! Вся Украина помогает своей армии!

Слава Украине! Слава ее народовластию!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги