УкрРус

Госдума продолжает переписывать историю - Афган на очереди

Что же, реальность требует только положительного образа Российской империи и СССР в глазах россиян, иначе как выстроить надежную пропагандистскую стену, имея подводные камни? Вот на передовой отбеливания и исправления ошибок прошлого, по-прежнему, остается Госдума РФ.

Так, первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" с православным, высокодуховным именем и фамилией Франц Клинцевич потребовал пересмотреть трактовку постановления 25-летней давности, осудившего войну в Афганистане! Фактически, "Единая Россия" попытается, да чего уж - сделает из войны в Афганистане очередную эпическую сказку о необходимости советской империи сохранять мировой баланс и мир во всем мире.

К слову сказать, даже после принятия упомянутого выше постановления, телевидение с завидной периодичностью вспоминает эту позорную страницу в истории СССР, когда были загублены десятки тысяч молодых жизней, а сотни тысяч искалечены, не говоря уже о потерях самих афганцев в той бесцельной войне. Вот только на российском телевидении о ней вспоминают не с озвученной мною точки зрения, а как раз наоборот - как необходимость, интернациональный долг и прочие сопутствующие банальной, дешевой и устаревшей пропаганде элементы.

Пишите, товарищи, пишите! Но суть от вашей лжи не поменяется.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги