УкрРус

Стань лохом в операции "Улюкаев"!

28.3т

Нет, конечно, выглядит все это эффектно.

Взяли злодея Улюкаева ночью, он тёпленький был. Лежал в своём, небось, королевском ложе, сжимая мешок с 2 миллионами долларов. И теперь ждёт его за антинародную деятельность скорый и, как мы знаем, справедливый российский суд. И приговор. А потом Киселёв нам расскажет, как Улюкаев шьёт рукавицы в колонии безусловно строгого режима.

А еще проклятый Запад, который злобно твердит, что Россия – одна из самых коррупционных стран мира, где под крылышком у Путина жируют всякие Сечины и прочие Ралдугины, своей же желчью захлебнётся! Ведь где это видано, чтобы живого министра, который при исполнении, брали под белы руки – такого ведь не было со времён Лаврентия Берии.

И узнав всё это, заливается слезами обычный россиянин. И делает этот россиянин для себя важные выводы: Путин опять всех победил, потому что, в своей тридцать восьмой реинкарнации, он всем нам сообщает, что нет теперь в России неприкасаемых. И раз уж взяли Улюкаева, то всяк теперь пусть трясётся! А уж когда читаешь эту же фразу про неприкасаемых у бывшей крымнашистской прокурорши Поклонской, то вообще веришь в новую Россию.

Думаю, что большинство россиян так и подумает, ибо впереди игра в снежки с детьми на морозе, потом сериал. А дальше Новый Год.

Те же, кто мается бессонницей, те будут смотреть детали. И увидят первую брехню, которая большими буквами написана на лбу Следственного комитета. Если помните, заявление СК гласило, что Улюкаев задержан при получении взятки. Но выясняется, что деньги были заложены в банковскую, или в какую-то там еще, ячейку и Улюкаев к ним не притрагивался. Далее, пытливый россиянин увидит, что зомбоящик говорит об этом деле как-то глухо, без осуждения и брызг слюны. Чувствуется, что даже зомбоящик как-то сомневается, что один из высших топменеджеров страны продался за два миллиона долларов кэшэм, в то время, как существует широко известная практика, что за содействие подобным сделкам, тебя просто вводят в состав акционеров за какое-нибудь консультирование. И ты спокойно получаешь свои миллионы абсолютно легально.

Короче говоря, вспоминая с какой помпой арестовывали Сторчака (думаю, что вы и не припомните, кто это); так вот, про него громко орали и тыкали пальцем, а он все прошёл и сейчас работает на той же должности, что и раньше.

При этом те, кто его арестовывал и орал тоже работают на своих должностях – смешно, не так ли?

Так вот, хочу вас заверить, что скорее крымнашисткая прокурорша Поклонская отдаст Крым обратно, чем мы увидим Улюкаева в тюрьме. При этом, нам год будут вешать лапшу какими-то деталями и показаниями якобы свидетелей. Но в результате просто обкакаются и Улюкаев снова вернётся в правительство.

Всё это я вам гарантирую, независимо от того, действительно ли хотел Улюкаев взять взятку или нет, заказали его враги нашего славного курса на модернизацию общества, либо это, как обычно, провокация "Правого сектора".

Я вам гарантирую, что вероятность антикоррупционного суда над Улюкаевым такая же, как полёт коровы на парашюте.

Не потому что в России нет коррупции.

Потому что Россия – это и есть коррупция.

И если уж должен пойти в тюрьму Улюкаев, то он должен пойти туда последним.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги