УкрРус

России важно вылезти красиво из того, во что вляпалась

Если Россия таки решится, и конечно же, Аксенова спрашивать никто не будет, то она проведет в Крыму второй референдум. Он, конечно же, ничего для Украины не значит. Он важен для самой России. Ей важно вылезти красиво из того, во что вляпалась. Россия утверждает, что ЭТОТ референдум будет проведен с полным соблюдением международных норм, под наблюдением ОБСЕ и других европейских организаций.

Рупор Кремля Доренко, "а чего Аксенов так занервничал? Ведь если не было никаких подтасовок, а он утверждает, что не было, то и не должен бояться повторного референдума. Ведь жить в Крыму стало намного лучше? Туризм развивается, зарплаты в 5 раз выше украинских, демократия на лицо!"

Так вот, друзья. Если такой опрос общественного мнения состоится, надо понимать, что на два вопроса, оба из которых говорят о присоединении к РФ- это полная туфта. В таком "референдуме" должны быть учтены ВСЕ заинтересованные стороны и вопросы должны касаться каждой из этих сторон.

И вот, что было бы прикольнее всего.

В бюллетене должны быть такие пункты:

1. Хотите ли Вы выйти из состава России?

2. Хотите ли Вы остаться в составе Украины?

Ну, как бы приблизительно похоже на то, что было на прошлом референдуме, но вектор направлен в другую сторону.

Опять таки повторяю, что этот "референдум" касается только интересов России. в Украине и так все ясно. Яценюк от Крыма отказался и будет упираться всеми силами. Но юридически Крым - это Украина. Это понимает весь мир, кроме России, Зимбабве и Яценюка.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги