УкрРус

Новости Крымнаша. Россиянам все равно куда, лишь бы НА

1. Оккупанты паникуют и делают все, чтобы повысить явку — индикатор поддержки россии в Крыму. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск №77 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Через Керчь постоянно проезжают колонны военной техники оккупанта, причем в обе стороны (видео). Люди стоят в многочасовых пробках на созданной россией военной базе из-за проезда военной техники (скрин сообщения из Севастополя).

3. В оккупированном Крыму количество малых предприятий сократилось в сравнении с дооккупационным периодом в 15 раз!!! По данным Крымстата, на территории полуострова на 1 января 2016 года зарегистрировано 1016 малых предприятий, а на 1 января 2014 года в Крыму существовало порядка 15 тысяч малых предприятий, в которых было занято более трети всего работающего населения.

4. Вера в чудеса — религия Крыма: "Крымчане, часто слышу от владельцев недвижимости, что "вот построят мост, и цены еще поднимутся". Откуда такая уверенность? С чего они поднимутся? Если сейчас объекты месяцами не продаются и только дешевеют, почему вдруг с появлением моста цены должны взлететь? На мой взгляд, мост важен больше для туристов, а не для тех, кто решил жить здесь постоянно. Мост не отменит санкций, не изменит инфраструктуру, не улучшит медицину, не повысит зарплаты и т.д. Разве что пробок на дорогах Крыма станет в разы больше. Да и денег у россиян в одночасье больше не станет. Так почему такая уверенность, что после моста цены на недвижимость взлетят?" (скрин). Тем временем местные пропагандисты пишут, что в Севастополе наблюдается резкое падение стоимости квадратных метров нового жилья и жилья на вторичном рынке. Эксперты объяснили это возвратом к ценам 2014 года, а также отсутствием денег у населения.

5. Предателю из Судака оккупационный военкомат прислал повестку. Как оказалось, не ему одному. Предатель делает вид, что он рад, и даже приготовил флаг ВМФ СССР. Скажите кто-нибудь ватнику, что воевать ему придётся не за виртуальный СССР, а за вполне реального путина, развязавшего очередную войну для сохранения себя любимого у власти. Кстати, свой пост предатель сопроводил фотографией Сталина. Нет предела маразма ( скрин и ссылка).

6. На симферопольском форуме обсуждают, что в зоопарке "Сказка" мало животных и грязно стало. Видимо, Олежка старается "родной гавани" соответствовать.

7. В Крым пришла осень. Птицы потянулись на юг, песец начал линять, хвосты — падать или худеть до 180 Вольт.

8. Аксенов заявил, что Крым решил все задачи переходного периода. Шооооо? Это всё? Этот трындец — это то, к чему вы рвались? Вы дебилы?

9. Разговор возле палатки "едросов". Убила фраза агитатора: "ПЕНСИОНЕРЫ И ПОЛИЦИЯ — ОПОРА НАШЕЙ ВЛАСТИ", — а ведь он прав.

10. До севастопольских пропагандистов, наконец-то, дошло, что оккупанты считают крымчан стадом, потому что заставляют принимать участие в пропутинских предвыборных шабашах. Под страхом увольнений пройдут и предстоящие "выборы". Статья сопровождается портретом Сталина — намёк понятен (прочтите).

11. В Севастополе забрызгали в цвета украинского флага предвыборный билборд кандидата № 1 от партии "Единая россия" Дмитрия Белика (бывший регионал и активный пособник оккупантов) (фото).

12. Объявление на подъезде в Севастополе: "Уважаемые агитаторы партий и одиночек!!! Убедительная просьба: в двери не звонить, не долбить по дверям ни ногами, ни рогами, ни прочими частями тела. Очередной обман (выборы) — не интересует. АБСОЛЮТНО!" (фото).

13. Сегодня по пропагандистскому радио слышала, что якобы 80% крымских татар хотят проголосовать!!! Уже всё посчитано, уже всё проголосовано…

14. Пенсионерка спросила у меня, иду ли я голосовать за "Единую россию"? Ответил, что нет. На это она мне сказала, что мой голос украдут на участке враги. Так Крым готовится выбрать себе новую креативную и инновационную модель кандалов…

15. В Крыму всех директоров школ вызвали в РАЙНО, где им очень эмоционально объяснили, что нужно обеспечить 100% явку сотрудников на "выборах". И что характерно — не имеет значения, за кого они будут голосовать. Главное — явка!

16. Цепной пес злится не на хозяина, не на цепь, а на всех, кто не на цепи.

P.S. Видел 3 машины с наклейками "На Крым". Теперь я понял!!! Россиянам все равно куда, лишь бы "на".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги