УкрРус

За что могли убить Игоря Сергуна или Несколько слов про "умирающих генералов"

В информации о причинах смерти начальника ГРУ закралась "страшная ошибка". Как оказалось после смерти Игорь Сергун в российских СМИ стал внезапно генерал-майором из генерал-полковника. Да и смерть классическая для зачищаемых генералов – острая сердечно-сосудистая недостаточность. Как говорят военные "бухнул и умер". Однако это второй генерал, умерший за последний период времени и имеющий непосредственное отношение к операциям в Украине, пишет Виктор Шевчук для "Русского еврея".

В первую очередь он разработчик и реализатор операции по захвату Крыма и его аннексии. Во вторую он есть прямым руководителем сил специальных операций, которые захватили Славянск, Краматорск и ряд других городов Украины на начальном этапе украино-российской войны. По мнению ряда высокопоставленных чиновников, в настоящий момент разгорелась нешуточная война между ФСБ и ГРУ, а точнее между так называемыми "сапогами" и криминально-силовой структурой, курируемой Путиным и его окружением. Кроме того, по мнению источника есть ряд неопровержимых фактов участия ГРУ в разработке еще одной операции – это гибель пассажиров печально известного рейса MH17. Предполагается, что здесь также приложило руку ГРУ и в Нидерландах уже об этом знают. Таким образом идет медленная зачистка исполнителей захвата Украины и организаторов войны в ней уже в высших эшелонах. Причина банальная – многие уже сейчас готовы покинуть Россию и рассказать о тайных операциях Кремля в Украине.

Почуяв неладное сбежали от беды подальше и некоторые банкиры, бывшие "кошельками" у военных. Например скрылся в Монако "кошелек" министра обороны России Шойгу. Все это напоминает плавный переворот. В ближайшее время еще многие умрут "от сердечной недостаточности". Видимо основной задачей Кремля сейчас является перезагрузка власти. Уже открыто намекается, что в 2018 году у России будет "новый президент Медведев", для чего его обновленного двойника заблаговременно показали народу. Однако пока исход битвы в Кремле неясен – впереди еще два года отравлений и самоубийств.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги