УкрРус

Так я вам имею сказать, что украинцы - жуткие антисемиты!

Во время Второй мировой они спасали евреев от полицаев, но были рьяными антисемитами -- так партия сказала!

В пионерлагерях, в армии и в командировках на "точках" они делили некашерное сало с еврейскими друзьями, и, выпив горилки, бегали с ними по девкам, не заглядывая в пятую графу - бандеровцы!

Во время Майдана антисемитски настроенные хохлы делили с евреями теплые вещи, термосы и бронежилеты, вместе выполаскивали Пепси-Колой свои горлы от ментовской "Черёмухи" и кричали плохими словами плохие кричалки о (тогда еще) легитимном-нелигитимном. Так могли себя вести только антисемиты!

Сегодня жидобандеровцы из Днепропетровска, Киева, Донецка, Харькова, Сум, Одессы, Мариуполя и пр. бандеровских городов сидят, не при дамах будь сказано, с иудеями в одной землянке, и совсем не при дамах будь сказано, сдают им свою кровь на переливание. Типичные антисемиты!

На президентских выборах 2014 года 2% антисемитов голосовали за Рабиновича! Так когда они так юмором пошутили, вся Одесса рыдала от хохота и в Оперном пели Хава-Нагиллу с гуцульским акцентом! И тоже пошутили -- нашим президентом один кучерявый стал, из Молдавии. Кто не в курсе, Молдавия -- это у Одессы, только винограда у них больше.

Так боже-ж мой: если моя антисемитская кровь течет в семитском теле, мне так нравится Монина Сарочка, что у их единственного сына мой восточно-славянский нос-картошка, но я не голосовал за Рабиновича, не люблю Жириновского, смеюсь с Миллера, ухохатываюсь со строящего Керченский мост Ротенберга и аллергирую на Арсения, который также похож на бандеровца, как эфиоп на чукчу, то я тоже есть антисемитом?! Скажите!

Нет, что скажет Моня, я догадываюсь, вы мне за Одессу скажите! Скажите? Ну, тогда до встречи на Дерибасовской, мои жуткие, страшные, детоядные, рабовладеющие и такие симпатичные антисемиты и жидобандеровцы: Будьмо-Алейхим!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги