УкрРус

В "ДНР" нехватка "ополченцев", а существующих грозят отправить в штрафбат

42.5т

Когда встает вопрос, а что там у… нет, на сей раз как раз наоборот, не у "хохлов", а у "ватанов", то ответ на сей, казалось бы, незатейливый вопрос найти, как ни странно не так уж и легко.

Это им – "ватанам", достаточно всего лишь открыть наши СМИ, а там дерьма хоть отбавляй и при том, на любой вкус, вес и цвет только выбирай и правильно комментируй, что они, кстати, с успехом и делают.

Не верите, зайдите на любой сепарский сайт, типа "Русская весна", или к примеру – "Кацабская зима", что по сути одно дерьмо, даже воняет одинаково. Так вот там, практически вся информация, далеко не добытая в боях их "ватной" агентурой или корреспондентами, все там по-простецки сказать слямзено или если угодно, добросовестно перепощено с наших родненьких украинских информационных ресурсов, но невзирая на это, там такое раздолье для вражеской пропаганды, что Киселева пора гнать драной метлой с экранов по профнепригодности и за ненадобностью.

Но это, заметьте, исключительно, что касается Украины, а вот дыныры во всех отношениях, это тишь да блажь или, как минимум – благоденствие и процветание, а местами так даже – сплошной рай, вот только на земле, а Путин там работает архангелом небесным, правда земного происхождения.

Во всем, знаете ли, просматривается российская школа пропаганды, замешанная на суровых реалиях тоталитарного государства и никуда от этого не деться, но именно поэтому и дорог золотник, который достаётся не из наших широких штанин, а из их одухотворенных скрепок.

Так вот, что до золотника, то суть вопроса проста и звучит она так – какова ситуация сейчас у "ваты" с "ополчением"?

А вот и ответ, и он не однозначен, а, как говорится с заковыркой. Во-первых, ситуация сейчас точно такая же, как и была два года назад, когда война только начиналась, а во-вторых, если очень коротко, то – хе*овая ситуация!

Но, начнем по-порядку. Почему так же, как и было, да потому, что с самого начала некий Гиркин, если вы такого помните, то это еще один "Херой новососии", который начинал весь этот бедлам со Славянска еще в 2014 году возмущался, что местные "даунбасята" почему-то не желают воевать под его триколоро-двухголовыми знаменами. А вот херовенько, потому как даже два года спустя ничегошеньки у них в этом ополчении не поменялось и упомянутые всуе "даунбасята" по-прежнему не желают воевать за эту как там ее – "отсосию" или "новососию", ну как-то так, хотя на самом деле это совершенно не важно, потому как ничего такого в природе не существует и это всего лишь бред российской пропаганды выдуманный политтехнологами на очень не продолжительный период и рассчитанный исключительно на две целевые группы – "ватных даунбасят" на Донбассе и их российских собратьев непосредственной в самой России.

Так, на днях, некий министр обороны дыныры В. Кононов, в унисон такому же фейковому военному комиссару А. Мальковскому призвал боевиков, которые воевали, вернуться назад в стойло, т.е. по-простецки, по-народному – в банды и шайки, которые они почему-то называют армией дыныры. Но желающих, как при Гиркине, так и при этом, как там его, извините за выражение – Кононове, служить пушечным мясом для украинской арты не было и нет, хотя и призывают два года пудрят "ватанов", и платят им не плохо, но даже при повальной безработице "вата" воевать не желает и это в принципе позитив, хотя, наверное, и единственный, как для самых тупых в мире бандформирований "ДНР/ЛНР".

В этом ключе не безынтересным для рассмотрения является недавнее заявление вышеупомянутого Гиркина к не менее упомянутому Кононову, как от бывшего министра нынешнему, где первый в отношении "призыва вернуться" заявил, что в первую очередь необходимо звать именно его Гиркина, ибо только тогда он "гарантирует следующие последствия".

Каков слог! "Гарантирую последствия"! Заметьте, не результаты, которые вытекают из деятельности, а последствия, которые наступают либо от преступного бездействия, либо от халатности, или еще после наводнения, цунами или тяжелого отравления – во "вата" жжет! Так вот последствия этот экс-министр фейковой дыныры гарантирует следующие:

"Несколько тысяч опытных ополченцев вернутся в строй вместе со мной" – бред конечно. Ну откуда у этого лузера, которого ФСБ тупо убрало с дыныры, спасибо еще по-человечески отозвав, а не замочив, как того же бетмена или моторолку и крайне удивительно, что до сих пор не грохнуло уже в России за его вольнодумные высказывания. Явный и при том весьма дешёвый блеф, рассчитанный исключительно на донецкую "вату";

"В частях и соединениях "корпуса" будет наведен жесткий порядок. В тылу - тоже. Любители ночных клубов, "элитного" алкоголя, девок и наркоты будут, конечно, сильно ущемлены, но ведь это не столь важно на войне, не так ли?" – опять блеф, потому что это быдло только из-за этого и воюет. Убери от них водку, наркотики и дешевых девок, так они или самого Гиркина замочат, или просто разбегутся. Во всяком случае за идеалы "отсосии" они сегодня уж точно воевать не станут, потому что даже "вата" уже на этот бред давно не ведется, а кто повелся, уже давно стал не "ватой", а перегноем в донецких степях. И еще один важный факт. Сим посланием Гиркин очень красочно и точно описывает тот личный состав "шахтеров и трактористов", которые якобы воюют с Украинской армией;

"Ты сам, и вся твоя шайка, после короткого следствия, отправитесь в штрафную роту на передовую, чем внесете неоценимый вклад в укрепление обороны Новороссии, поскольку такое пополнение (не только из военных) будет исчисляться многими сотнями "бойцов", если не тысячами - вы сможете вырыть десятки километров окопов, разминировать множество минных полей и т.д. Не бойся - я людей всегда старался беречь - даже таких уродов, как ты и пан Захарченко" – тут вообще красота! Эти слова следует высечь в граните и на каждом дэнэровском углу поставить как памятники, на каждом доме повесить, аки доску мемориальную истинной сути "русского мира" и тех, кто его внедряет на украинской земле.

В завершение можно сказать, что этот бедлам все равно когда-то да развалится. В этом нет никакого сомнения. Если такая махина как СССР развалилась, то, что говорить об этих мыльных пузырях. Но, просто ждать, когда это случится для нас является непростительной слабостью. Хотя бы потому, что каждый день ожидания приносит нам человеческие жертвы. Каждый день гибнут наши воины и мирные жители, потому необходимо активизировать противодействие этим российским недоноскам по всем направлениям включая и не силовые, а не ждать, когда же это дерьмо рассосется.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги