УкрРус

Мировой войны не будет

После сбитой "сушки" секта "свидетелей Пу" начала бредить как будут бомбить Киев и третьей мировой, которую она, конечно, выиграет, не выходя из комнаты. Должен ее огорчить.

Во-первых, "свидетелей" могут перебить и до того как, а бомбы у РФ не столь умные, чтобы отличать "свидетелей Пу" от остальных. Доказано опытным путем в Мариуполе. Во-вторых, "свидетели Пу" совсем заскрепились и утратили ориентацию во времени и пространстве. Поэтому забыли две базовые вещи, пишет Сергей Климовский для "Хвыли".

Первая, 30 ноября конференция по глобальному потеплению в Париже, а затем Новый год, Рождество, Старый Новый год. Это кто ж мировую войну под Новый год начинает? Вторая, еще Бакунин сказал, русский мужик по натуре анархист. Практика уточнила анархо-пофигист, а потому под Новый год дальше соседней улицы воевать не пойдет. Любителей экзотики встреть Новый год в блиндаже в Сирии, Турции и Украине - единицы. Так что, до середины января третья мировая точно отменяется. "Свидетели Пу" могут играть в нее на компьютерах с Турчиновым, пообещавшим сбивать военные самолеты РФ, как только они пересекут черту. Игра "Сбей российский бомбардировщик" может появиться и в продаже.

В отличие от "свидетелей Пу", сам Кремль к войне не готов и не очень знает, что теперь делать. Для виду хорохорится, но подобно Кисе Воробьянинову чувствует: будут бить и больно.

Поэтому 26 ноября профильный комитет Госдумы одобрил закон об отмене приоритета международного права для РФ. Вне сомнений, Госдума его утвердит, чтобы уйти от ответа за сбитый ею авиалайнер МН17 и многое другое. Кремлевский юрист уже уверяет: Турция не имеет права закрыть Босфор и Дарданеллы для военных кораблей РФ. Но это, только по мнению Кремля. Право в России, в том числе и международное, всегда понимали специфически, как России можно все. Россия выше права. В Кремле знают: за это его будут заслуженно бить всем миром, а к драке Кремль еще не готов.

Пока еще действует "коварный" план США и прогрессивных сил из ЕС: посредством глобализации экономики сделать войну невозможной. Когда Кремль загонит РФ в полную изоляцию, переведет ее экономику в режим автаркии и отключит всем россиянам, кроме начальства, Скайп и Интернет, тогда он объявит "На нас напали!" и будет готов к войне. Но Кремль еще к этому не готов, а потому ведет войну исподтишка, что называют гибридной войной.

Неготовность Кремля к войне явно обнаружилась на Украинском и Турецком фронте. Как реагировать на прекращение подачи электроэнергии в Крым в Кремле не знали, и с перепуга стянули к Перекопу танки и "Грады". Ждали, армия Украины вот-вот войдет в Крым. Украинская революция нанесла три сильных удара контрреволюционной России, отключила оккупантам свет, полностью закрыла для них небо и перестала покупать у них газ по спекулятивной цене.

Со светом все ясно - до 21 декабря его принципиально включать нельзя. Если Кремль гордо заявил, что к 20 декабря она сам сделает свет, то уже просто интересно посмотреть, как у него это получится. Так как в так называемом Южном федеральном округе РФ нет генерирующих мощностей для достаточного обеспечения Крыма, то получится елочная гирлянда: в Крыму зажжется, на Кубани погаснет, и наоборот. Это в случае, если "вата" сама не сожжет все трансформаторы в Крыму. Можем включить свет Крыму на Новый год, если к 28 декабря Кремль вернет в Украину всех наших, кого он взял в заложники.

Закрытие неба расстроило "Росавиацию", которая 26 ноября попросила его открыть, пусть и по-хамски. Как все имперские московские конторы "Росавиация" нормально изъясняться не умеет. Но "Росавиации" уже больно, она несет большие убытки. Наши авиадиспетчеры как сидели на ставках, так и останутся сидеть, нагрузка на них уменьшится, а без 25-30 млн. евро в год от РФ за проводку ее самолетов мы проживем. Тем более непонятно, куда собиралась летать "Росавиация", если Кремль ей Египет и Турцию закрыл?

С газом похожая ситуация. Газ начинает скапливаться в РФ и по законам физики его там и рванет от избытка давления. Мир решил "Хватит кормить Москву" и вдобавок сам Кремль оставляет Газпром без хлеба. Газпром второй год носится с идеей газопровода в Индию, но как тянуть его по горам Афганистана не знает никто. Без сверхприбылей от нефти и газа режим национал-социализма в РФ рухнет, и главными его могильщиками будут не Навальный, а росгазы, роснефти, росавиации и другие заинтересованные лица. Режим автаркии, вводимый Кремлем, убивает их.

Аналогичная ситуация и на Турецком фронте, где Кремль получил маленькую Цусиму. Как на нее реагировать, Кремль не знал. По инерции впадает в еще большую автаркию, отказываясь от турецких помидоров. Безумный Аксенов призвал закрыть для них Крым, чем избавил нас от затрат на морскую блокаду: москали сами все заблокируют. Кремль понимает: кушать турецкие помидоры, продавать Турции газ и одновременно бомбить ее – нереально. Поэтому форсировано рвет связи, что приведет к обострению и переменам на Сирийском фронте Кремля.

Кремль сам спровоцировал сбивание своего бомбардировщика, летая там, где никакого ИГИЛ (Даеш) нет. Россия хотела лишь расширить территорию подвластную армии Асада, маскируя это борьбой с Даеш, за два месяца интенсивных бомбардировок Сирии у РФ нет реальных успехов в борьбе с ним, линия фронта почти не изменилась. Теперь, бомбя селения туркменов и гуманитарные грузы для них из Турции, Россия принесла войну в Латакию, и потерпит в ней поражение.

Россию до Нового года ждут еще несколько поражений. 23 ноября из-под контроля РФ вышла Аргентина, ее президентом стал демократ. 6 декабря на парламентских выборах в Венесуэле ожидается однозначная победа демократической оппозиции. Стремясь сорвать выборы, Мадуро пытался развязать по примеру РФ "маленькую и победоносную" войну с Колумбией, но это не удалось. Теперь чависты звереют – 26 ноября застрели на митинге Луиса Мануэля Диаса, одного из лидеров партии "Демократическое действие".

В 2014 году, одновременно с Украиной, в Венесуэле был свой Майдан и баррикады, который чавистам удалось подавить силой. Майдан ожидается и в Приднестровье после выборов 29 ноября, с которого ЕС с 1 января снимает льготный торговый режим, а консульство РФ в Тирасполе с 1 января готовится работать в усиленном режиме.

Мировой войны не будет. Будет мировая революция, которая сотрет с карты мира Российскую империю и похоронит российский национал-социализм. В этом историческая миссия Украинской революции, преобразующая ее из локальной революции в революцию глобальную. Если бы не интервенция Кремля, Украинская революция так и осталась бы локальной, но Кремль не оставил ей этого шанса. Изгнав марионетку Кремля - Януковича, теперь придется изгонять и его хозяев, иначе продвижение в Украине революции вперед невозможно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги