УкрРус

Украинцы - самая мечтающая нация в мире

Каждый понедельник мы начинаем жить заново. Иногда нам даже сложно открыть глаза из-за того, что ярко слепит солнце, из-за обилия плохих новостей, из-за предательства людей, на которых надеялись, или которым доверяли.

Но нельзя унывать. Надо продолжать делать свое дело и обязательно мечтать. Тем более, что нам досталась прекрасная страна. Страна, которой нет больше ни у кого. Страна примирившая в себе множество религий, национальностей, языков и климатических зон.

Каждый из нас мечтает о разном, но все мы – точно об одном: чтобы в нашем доме был мир, чтобы закончилась война, чтобы будущее наших детей состоялось в этой стране, чтобы они были успешны и реализованы именно здесь. Все мы мечтаем о социальной справедливости, о честной благородной власти, об экономическом расцвете.

Мы, украинцы, наверное самая мечтающая нация в мире. Каждый день жизнь снова и снова сталкивает нас с прошлым, и, если задуматься, возможно, это делается для того, чтобы пересмотреть взгляд на свое будущее. Делая выбор, мы отпускаем прошлое и выбираем будущее, где есть место для нашей мечты.

Эта неделя будет важной для Украины. Именно в ближайшие семь дней многие миллионы граждан определятся, каким они видят будущее своих городов и сел, и проголосуют за тех, кто отвечает их чаяниям. Этот выбор вряд ли определит судьбу страны, вряд ли даст ответ на вопрос войны и мира, но многим из нас даст надежду на то, что перемены к лучшему возможны и приблизит наши мечты.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги