УкрРус

Новости Крымнаша. Теперь я знаю, как выглядело заселение Донбасса после Голодоморов!

65.5т

1. Оккупанты продлили содержание под стражей крымчанину Владимиру Балуху до февраля 2017 года. Просим максимальное внимание! Чистейшее ничем не прикрытое издевательство за ВЕРНОСТЬ СВОЕЙ РОДИНЕ!

2. "Родную гавань" предатели уже почему-то называют дырой и грозят самосожжением. А оккупанты продолжают отбирать земли и дома у 3500 севастопольцев. Ватники говорят, что "готовы идти до конца. Кто в Европейский суд по правам человека, кто на украинское телевидение, кто с жалобами в Евросоюз, кто с транспарантами на площадь Нахимова, а кто и самосожжением грозит". Тот момент, когда вата вспомнила о международном праве, которое топтала с триколорами в 2014 году. Вы думаете, они прозрели? Нет! Далее они поют оды путину: "При этом обращаем ваше внимание на то, что все мы были рады воссоединению с россией, горды нашим народом, президентом рф путиным в момент такого благостного события. Почему у путина все получилось так красиво в Крыму, почему у президента все так красиво получается в Сирии (тысячи убитых и уничтоженные города — это красиво?) и при проведении им внешней и внутренней политики россии? Да потому, что он думает о благосостоянии народа и соблюдает права людей. А правительство Севастополя о нас, о людях, не думает и нагло отбирает наши земли" (документы и видео).

3. Беда не в том, что идиоты не способны сделать правильный выбор, а в том, что они не способны услышать умных людей, которые их предостерегали.

4. Практикующий в клинике психиатр рассказал. Есть в отделении дедулька с деменцией (слабоумие, нарушение памяти), который не помнит ничего: ни как детей зовут, ни своего имени, ни что такое Крым. В пространстве ориентируется крайне слабо, НО ПУТИНА ЗНАЕТ! Психиатр говорит, что такого уровня внедрения в сознание людей он не припоминает, хотя работает больше 20 лет!

5. Предатели все-таки дождались обещанного российского "благополучия": в 2017 году электричество в Крыму дважды подорожает на 15% (всего 30%). Дважды подорожает и отопление — на 10% и 15%.

6. Керченские врачи поддержали идею консультирования больных в храмах, где уже провели два приёма. Кроме того, они хотят создать общество "православных врачей". Это всё о медицине при оккупантах. Тем временем в россии начали уничтожать Библии и Евангелия "по закону Яровой".

7. В Керчи на борьбу со стихийными торговцами выйдут полицаи и отряд "народного ополчения". А кизяки где? Хлещут боярышник? (видео).

8. В связи с тем, что Siemens не поставила турбины для ТЭС в Крыму, сроки окончания их строительства перенесли на год. Кажется, в Крыму будет своя Зенит-Арена.

9. путин дистанционно пустил газ в Крым (аж смердить). Теперь в 105-ый раз у нас снова всё будет "хорошо". Теперь мы будем ржать ещё и над газовым мостом. Напомню, что ранее ботоксная крыса уже многократно заявляла, что Крым энергонезависим, и вот опять.

10. В Симферополе энергомосту кто-то прижал хвост. В Железнодорожном и Киевском районах нет света. От Медведева всем приветы. Хотя в других городах не лучше: в Феодосии тоже продолжаются отключения света — у кого-то непродолжительные, у кого-то на 4 часа (скрин).

11. В Крыму потеплело. Снег растаял вместе с новым асфальтом, который укладывали ТРИЖДЫ в одном месте!!! Сколько же бюджетных денег голодных РыСиян распилено? Крым ВАШ, ёптить.

12. Сдерут три шкуры: оккупанты вывели на дороги Симферополя эвакуаторы (фото), а стоимость парковки в центре города увеличили до 100 руб (44 грн) в час, чуть дальше — до 50 руб (22 грн). Жители в шоке.

13. В алупкинской школе-интернате творится беспредел: персоналу не доплачивают и прячут его от проверок, не давая высказаться. Угрожают закрытием, если будут много говорить. Рабство (скрин).

14. Ублюдочные, древние, медленные, идиотские, крымские недобанки со свинособачьим персоналом, как же я вас ненавижу! Банки из начала 90-ых!

15. Мои друзья после очередного общения с ватными знакомыми поняли, что теперь их ничего не удерживает от эмиграции. С этими людьми рядом жить не получится.

16. Пессимизм на свалку! Все у нас супер! Вот, к примеру, в Симферополе уже подготовили к открытию памятник "самообороне" (фото).

17. Сегодня от ватной родственницы услышал, что, убив посла, мусульмане напали на россию — вероломно, ни с того ни с сего, без всяких причин НАПАЛИ! (прим. Тем временем в россии уже и забыли о после).

18. Я ждал эту новость: "Керченский мост предложили назвать в честь жертв катастрофы Ту-154". Предложила курица из Тулы.

19. Крымские ватаны-предатели, посмотрите на предновогодние украшения свободных от "русского мира" городов Украины (+фотографии в комментариях). И вспомните, какая ср*нь сейчас окружает вас: Джанкой, Симферополь, Щёлкино, Новоозёрное. Вы ПРОДАЖНЫЕ ИДИОТЫ!

20. Новый год в Крыму при оккупантах — это унылое зрелище. Таким я представлял НГ в аду. Лица у людей такие же синие, как и свет редкой иллюминации, падающий на них.

P.S. Севастополь. Был в ТЦ "Муссон". Поразило количество людей с мАсковским и прочими запоребриковыми акцентами. И так сейчас по всему Крыму. Теперь я знаю, как выглядело "заселение" Донбасса в 30-ых годах после Голодоморов!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги