УкрРус

Новости Крымнаша. Концлагерь общего режима

1. Жители оккупированного Донбасса и аннексированного Крыма могут поступать в школы и ВУЗы на свободной территории Украины. Подробней - на сайте Министерства образования и науки.

2. Вздохнул с облегчением. Дошла наша передача для наших воинов в штаб помощи. Все довольны. Фотоотчет позже.

3. Все демократические государства разные, а все фашистские похожи: "Один народ — один рейх", территориальные захваты и агрессия, во главе невменяемый вождь.

4. Когда вдруг узнаешь, что всё лучшее в тебе – это "украинская ментальность", а все говно – "верность россии"! (прим. Некий политтехнолог считает, что севастопольцы ментально украинцы, а Меняйло доказал верность россии. По его мнению, нужно быть рабом и терпеть долго и мучительно до самой смерти, а не сопротивляться российской агрессивно-коррумпированной гэбэшной системе).

5. "Терпениум референдиум!" — крикнул Гарри Поттер, взмахнул палочкой и попал в Крым.

6. Ялта. По городу прокатились масштабные веерные отключения света. Город похож на нефть (фото). Неизвестные продолжают жечь автомобили.

7. В Ялте РНКБ отправляет своих сотрудников по бюджетным учреждениям с заданием навязывать людям кредиты, депозиты, страховые полисы. Как выяснилось, зарплата в РНКБ сейчас 15 тыс. и премия платится только в случае привлечения клиентов. Но успехом подобные походы, как правило, не увенчиваются в силу бедности населения. При Украине такого и в помине не было.

8. В новый сезон с новыми пляжами по российскому образцу. Чувствуй себя, как на зоне. Посмотрите фото пляжа в Ливадии (прим. От автора фотографии: "Ось такий вигляд має зараз пішохідна стежка до Лівадії. З обох боків високі грати. Йдеш, немов, у в’язницi. У деяких місцях огорожа ще не поставлена і з’являються думки, що там, можливо, будуть вишки з кулеметниками"). Там, где нет заборов, буду руины: Набережная в Симеизе продолжает катастрофически разрушаться (фото).

9. Противовирусный препарат Амиксин покупал на материке за 79 грн, а в Крыму себе пришлось купить за 600 руб (190 грн).

10. В Ленинской районной больнице отменили выдачу молока и сока персоналу с вредными условиями труда. На раисе все работы полезны для здоровья.

11. По вата-радио "главный архитектор" Симферополя отчитался о том, что в новых жилых массивах обязательно будут построены бомбоубежища. (прим. Эта информация уже была в СМИ — ссылка).

12. Интересно, как скоро мы услышим о тегеранской хунте, скинувшей православного шаха и незаконно захватившей Вавилон? (прим. Москва предупредила Тегеран о недопустимости транзита турецких продуктов).

13. Удар в спину: китайцы внесли изменения в прошивку беспилотников, которые не позволяют им взлетать на территории Крыма.

14. Сначала зовёшь в Крым россию, потом она создаёт тебе невыносимые условия для бизнеса и ты мечтаешь покинуть полуостров. Новинка от Зубкова: "В таком режиме (зоопарки сейчас не работают) зверинцы смогут работать около двух-трех месяцев, а дальше придется принять решение — возобновить работу парков или переезжать с ними в другую страну". Он реально думает, что ему дадут вывезти зоопарки?

15. "Везет вам, у вас в Крыму хоть медицина бесплатная" – говорят ватники, которые приехали в Крым с украинского материка. На это крымчане дали такие ответы: "Не знаешь кому бы денег дать, чтоб не загнуться", "С зубной болью получай талончик на май месяц. А там и само пройдёт".

16. Севастополь. Студентам СевГУ урезали стипендии с 4500 до 1300 руб (410 грн). (прим. Средняя стипендия в Украине 800-1200 грн – 2531-3797 руб — ссылка).

17. Пермские предприниматели заплатят за крымский свет. Это справедливо. Сакральный налог на тупость и скотство. КРЫМВАШ.

18. Запрос на сильную руку перестал быть приоритетом для россиян, теперь в приоритете — сильный желудок.

19. Крымчанам пересчитали льготные тарифы на электричество задним числом. Тут все делается через заднее число (прим. Жители Керчи утверждают, что Крымэнерго задним числом изменило систему расчета тарифа для льготников, осуществив перерасчет за весь прошлый год в сторону увеличения).

20. Крымчане, мы скоро снова станем миллионерами, правда, рублёвыми.

21. Вы смотрите графики, движение нефтетанкеров… А крысчане не парятся: обменников нет, по ТВ только про увеличение надоев и величие россии.

22. Мой подопытный ватник занял несколько тысяч долларов. Тогда курс был около 40. Я ему объяснил расклады и перспективы рубля. Он мне сказал, что я лох, путин — бох, россия — рай. Сегодня рубль почти 80 за доллар, отдавать придётся в два раза больше, ведь зарплата в рублях. Надо бы спросить у него, как дела)))

23. Наступает момент, когда дешевую еду есть невозможно, а дорогую — дорого или не за что.

24. Я спать, а если ты, Абамка, до моего подъёма развалишь расеюшку, то я не обижусь.

25. Чем дешевле нефть, тем вата больше ждет, когда замерзнут "хохлы".

26. Севастопольские дворники убирают остатки "величия россии" у пунктов незаконного обмена валюты, где ватники меняют патриотические рубли на вражеские доллары.

27. Найденный в Крыму элемент "Терпений" имеет период полураспада 2 года и распадается на "Унылий" и еще несколько бесполезных элементов.

28. В 2014 году Титаник присоединил к себе айсберг. В 2016 оркестр не играет, двигатель не работает, крысы грустят, а капитан говорит о пользе ледяной воды.

P.S. Концлагерь общего режима: мордор сделал из Крыма зону — в прямом смысле этого слова. Посмотрите, как выглядит вход/выход на остров 404: люди на морозе в многочасовых очередях в оградительных загонах вместе с маленькими детьми (шокирующие фотографии).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги