УкрРус

"Когда унитазов на всех не хватает..." - трофеи российской армии

У каждой воюющей стороны есть свои трофеи. Так украинцы фоткаются на фоне всяких эмблем самозваных сепаратистских батальонов, триколоров и прочей российской лабуды, а сепары сбегаются фоткаться на фоне украинских табличек или флага. У каждой стороны своя трофейная правда.

И только в российской армии с этим проблема, ведь она ни с кем не воюет. Не воюет, но хочется. Пока что единственным официальным трофеем российской армии особо и не похвастаешься. Помните ту историю, когда, когда российские пограничники сначала захватили Чонгар, а уходя, выкрутили в местном кафе все унитазы.

История получилась темная, возможно среди военных просто был житель Мурманска - там сейчас с сортирами реальные проблемы.

Однако мы нашли официальный трофей в российский армии. В одной из российских военных частей (предположительно это какая-то часть ПВО) солдаты в казарме фотографируются с пограничной табличкой из Украины. Табличка на украинском языке с надписью "Державний кордон України - ВЇЗД, ПРОХІД ЗАБОРОНЕНО" - такие таблички стоят на материковой части Украины, она точно не из Крыма. Каким-то образом официальное имущество украинской погранслужбы попало в российскую военную часть.

20-летний российский солдат-срочник Дмитрий Шаров из Саранска сначала выложил фотографию с украинской табличкой, потому подумал и все же убрал. Но пару дней фото все же провисело на его странице и попало в кеш Google.

Для тех кто не верит, что это казарма армии РФ, прилагаю еще пару фотографий его друзей на фоне комнаты с таким же коричневым кантиком с одинаковыми шторками на окнах.

Раньше мы удивлялись, когда какое-то российское ветеранское сообщество в качестве трофея забрало с Донбасса обломки MH17, потом российский канал спилил стелу в городе Дебальцево, ну а российская армия чем хуже?

Профиль Шарова: (и его архив архив)

Кеш гугла (смотрим не обновился).

Ссылка на изображение трофея.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги