УкрРус

Новости Крымнаша. Пожизненный приговор России

1. Сегодня в Джанкойском районе в доме делегата Курултая крымскотатарского народа Ремзи Муратова оккупанты провели обыск , аналогичный обыск прошёл в селе Веселое Судакского района в доме Шевкета Усманова и в Красногвардейском в доме главы регионального Меджлиса Учкуна Девлетшаева

2. Вчера в Крым приезжал Патрушев, сегодня прилетел Шойгу. Проверял милитаризацию Крыма и чтоб никаких курортов-шмурортов

3. Тем временем ФСБ (запрещенная мной организация) запретила троим крымским татарам въезд в Крым на 5 лет

4. На общешкольном собрании директор предложил свозить детей в "Тайган", родители согласились. Никто не знает, что он закрыт! (прим. Крымская вата оторвана от событий, которые происходят даже в собственном Крыму. Телевизор утонул в пропаганде, освещать местные события просто некогда и запрещено).

5. Запись в платные поликлиники Крыма растянулась на недели. Видать, полис бесплатной медицины, приложенный к больному месту, перестал помогать.

6. Ребенка с острой болью в животе записали на УЗИ на конец апреля! Больше месяца ждать! При острой боли!

7. Люблю, когда житель какого-нибудь Мухосранска россии за ~132548228 км от Крыма, рассказывает мне, как стало лучше жить в Крыму.

8. Недовольство в Крыму нарастает, а винить во всем остается только "киевскую хунту".

9. Нежданчик: у "Русской общины" в Алуште "афганцы" ("самооборона?") отжали офис. Предлагаю просить путина ввести войска. Ой, стоп, войска уже здесь. Шо, не помогло?

10. Шла с остановки. Зазвонил телефон, ответила, как всегда: "Слухаю". Мужик быдловатой наружности аж дымом своего "Беломора" подавился. Пшшшшш…

11. В Севастополе в парке Победы на асфальте написали: "СЛАВА УКРАЇНІ"(фото).

12. В Крыму применяют новейшие технологии возведения дорог на грязевой подушке видео (При ремонте автодороги Симферополь-Феодосия дорожники засыпают ямы смесью из глины). Керченская трасса тоже превратилась в "образцовую" магистраль (фото).

13. Очереди в МРЭО почти исчезли после моратория на репрессии против владельцев авто с номерами украинского образца (фото), поэтому оккупанты, несмотря на заявления Поклонской, снова сказали, что штрафовать начнут с 1 апреля. Запугивают

14. Джанкой. Свет вырубают как хотят – вакханалия и никакой систематики…

15. В конце недели в Симферополе снова введут режим жесткой экономии энергии. А до этого было нежестко?

16. Знаете, у кого продается самая дешевая солярка? У военных рф! Перевозчики говорят, что по 25 руб (около 10 грн) за литр купить — не проблема. Духовненько.

17. Если нет нового договора с ЖЭКом (по которому коммуналка в 2 раза выше текущей), дом передаётся на торги частной компаниям. Вата воет от многоходовочки.

18. В Севастополе Чалого официально отправили в отставку… Снова…

19. Можно ли считать совпадением день атаки террористов в Брюсселе с оглашением приговора Надежде Савченко? Гэбня-стайл. И ещё вопрос — Бельгия будет заключать Минские соглашения с террористами?

20. Вата сейчас в экстазе. В Брюсселе от терактов погибло минимум 33 человека (фоторепортаж).

21. Радость некоторых россиян от терактов в Бельгии напоминает радость палестинцев от терактов в Нью-Йорке.

22. Только одна страна радуется от терактов, происходящих в Европе — россия!

23. "Вот ты умер, а если бы дружил со мной, то умер бы не так сильно!" — официальные соболезнование от чиновников россии после терактов в Брюсселе. То, как они соболезнуют — это какой-то новый уровень дна. Тем временем ответственность за теракты взяла на себя ИГИЛ. Та самая организация, в которой русский язык является официальным.

24. Страна, сбившая гражданский самолёт и устроившая гибридную войну, искренне возмущается, когда люди допускают, что она причастна к терактам. Смотрю на арабов в ЕС и представляю ад в Украине после распада россии: толпы ватников, просящих жрать и ненавидящих страну, в которую сбежали.

25. Людям в россии через несколько лет будет особенно стыдно за сегодняшний день. Приговор Надежде Савченко 22 года и 30 тыс. рублей штрафа

P.S. Схватить солдата украинской армии на украинской земле, похитить его на свою территорию через подконтрольную россии и её террористам границу, обвинить в убийстве пропагандиста, который незаконно попал в Украину, устроить позорное судилище и вынести приговор 22 года… Это приговор россии — пожизненный!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги