УкрРус

Новости Крымнаша. Черная метка

1. Вчера в Севастополе за украинскую символику был зверски избит житель Керчи Мовенко Игорь (1977 г.р.). Избивал его человек в гражданском, который представился сотрудником полиции. Руки пострадавшего были СВЯЗАНЫ ЗА СПИНОЙ пластиковыми СТЯЖКАМИ, которые "случайно" оказались у избивающего. Прибывшие на место расправы полицаи всячески поддерживали НАПАДАВШЕГО. Скорая в СОПРОВОЖДЕНИИ полиции увезла избитого мужчину в больницу. В итоге: перелом скулы, переломы носа, пункция спинного мозга на предмет внутричерепного кровоизлияния. На ПОТЕРПЕВШЕГО ФСБ завела дело за символику Азова, "как фашистскую организацию", и за драку!!! Пострадавшему нужна срочная юридическая помощь! Прошу откликнуться!!!

2. Надо, чтоб фото с избитым крымчанином развесили на домах тех продажных "евродепутатов", которые приезжали в Крым (фото).

3. Факты доносов в Крыму — не единичны, но многие из них замалчиваются, поскольку фигуранты доносов предпочитают об этом не распространяться. Рекомендую прочесть несколько историй о доносах на людей с проукраинской позицией и о том, как вести себя крымчанину, если на него написали ДОНОС. И освежите в памяти информацию от юриста: "Что делать, если к вам пришли с обыском в Крыму!"

4. Гнильцо попёрло у дворовых трепушек: обсуждают тех, кто, по их мнению, живёт не по средствам, и тех, кому бы это могло быть интересным.

5. То, что начали с Умерова, начали с Крыма — естественно. Крым — не россия, а оккупированная ею территория. В Крыму возможны любые "правовые" эксперименты, это самый настоящий полигон ненависти. Думаю, в ближайшие месяцы в психиатрических больницах россии появится много новых "сумасшедших" с ясным мышлением и чистой совестью.

6. Над Керчью низко и громко летает боевая авиация оккупанта (видео).

7. С приходом оккупантов детей теперь водят в музеи не историю и культуру изучать, а рассказывать им там про терроризм. Так случилось в Белогорске с детками вторых и третьих классов. Оккупанты принесли с собой страх, ложь и ненависть (фоторепортаж).

8. Старая дура из Севастополя нашла нехреновую бизнес-модель: сдать квартиру в Севасе, свалить в Мелитополь — вуаля! Ещё и две пенсии получает (с её слов). А другой хрен сдал свою, бабушкину и жены квартиры, перебрался в Польшу и рассказывает оттуда, как невыносима жизнь простого европейца. Так что туристы-не туристы, а недвижимость в Крыму — дело всегда прибыльное.

9. Понаехавшая вата продолжает искать Сбербанк. Здесь медицина бессильна (скрин).

10. При проектировании моста в Крым оккупанты забыли про электричество: в плане железнодорожного перехода отсутствует возможность пересечь пролив для электровозов, т.е. надо будет менять локомотив. Почему я не удивлён?

11. Мобильная связь в Крыму допекла даже местных пропагандистов. Посмотрите видеосюжет, а крымским ватникам предлагаю вспомнить СУПЕР украинскую связь — было дёшево и качественно. Пропагандисты говорят, что надо потерпеть (видео).

12. Только что по раша-ТВ "Мир" напомнили, что эффекта от санкций нет никакого. Вот спасибо, а то все уже забывать начали)))

13. Включил телевизор: "Украина — фашисты, Трамп — чемпион, Клинтон — сука, Крым — процветает, Сирия — победа, Гундяев — бог, Экономика — подъем". Поржал и выключил.

14. Новости росТВ по четвергам на 4 нужно делить? Шойта я сбилась со счёту.

15. Севастополь. За пару месяцев оккупанты отремонтировали больше дорог (по своим стандартам), чем за предыдущие два года аннексии. Выборы тут, конечно же, не при чем — просто "совпало". (прим. А вот в Симферопольском районе люди отчаялись и вышли ремонтировать дорогу самостоятельно. Теперь им может грозить штраф.

16. Крымчане, напоминаю, что участие в любых голосованиях, выборах в любом качестве и с любым мнением делает аннексию более легитимной.

17. Войны длятся годами. Поиски предателей и военных преступников — десятилетиями! Помните об этом, голосуя в Крыму.

18. "За выборами в Крыму проследят казаки". Бхах))) ёптиль, это настолько авторитетные граждане, что выборы сразу признают во всём мире. Тем временем Верховная Рада призвала не признавать российские выборы в Крыму. В отношении всех иностранцев, которые приедут в Крым для наблюдения правоохранительные органы Украины откроют уголовные производства.

19. Поступок паралимпийца из Беларуси, который вынес флаг россии, доказывает, что в сборной люди не только с физическими проблемами, но и с ментальными. (прим. Флаг вынес не паралимпиец, а Андрей Фомочкин — директор учреждения "Республиканский центр олимпийской подготовки по легкой атлетике". Его уже лишили аккредитации. "Просто провокатор. Сначала триколоры на Паралимпиаде, а потом на госучреждениях" — реакция белорусов в соцсетях — фото).

P.S. У пиратов существовал атрибут, который выдавался нарушителю принятого в их сообществе порядка. Если отойти от темы пиратства, но углубиться в осмысление самого атрибута, то Крым как раз и стал для россии тем самым символом, который не сулит ей ничего хорошего. Как вы уже догадались, это ЧЁРНАЯ МЕТКА. Теперь во всём цивилизованном мире чураются как самого Крыма, так и его нынешнего оккупационного "обладателя". Итог этой истории будет только один — полный разгром захватчика и наказание за содеянные преступления. Таким был 666 выпуск. Страшно? Не страшней, чем ежедневно засыпать и просыпаться, зная, что вокруг оккупанты, а у людей, ненавидящих тебя, есть право на расправу…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги