УкрРус

Боль и страдания от "любящего" хозяина

Макс – кот, переживший много боли и страданий от "любящего" хозяина. Только мы можем подарить ему счастье!

Говорят, что быть домашним это огромное счастье… Может быть, но жизни этого милого полосатика по имени Макс не пожелаешь даже самому лютому врагу.

"Я хочу рассказать вам свою историю...

Меня звать Макс и у меня был "любящий" хозяин, хронический алкоголик. Если бы вы только знали, что я терпел от него, постоянные избиения, пинки, кидания об стену и кормил он меня редко.

Но в один прекрасный день моя жизнь изменилась полностью, после очередной взбучки я просто выскочил из квартиры и бежал не оглядываясь. Это не смотря на то, что моя передняя лапочка была перебита и просто болталась.

Я убегал от изверга и совсем не думал, как придётся жить дальше. Но именно этот день изменил мою жизнь - я сидел на люке теплотрассы поджав лапку, она болела безумно… Тут подошла добрая девушка, увидев что я очень мучаюсь от боли взяла меня на руки и отнесла в клинику. Мне вылечили мою лапочку, и она уже не болит.

Сейчас я временно проживаю там же, ведь я стал бездомным, но знаете, я впервые узнал, что такое хорошее отношение, вкусная еда, как это спать спокойно, пусть в клеточке, но я теперь могу просто крепко спать и не вздрагивать от каждого шума...

Казалось бы это оно - счастье! Тебя никто не избивает, не пинает, разве есть о чём мечтать?

Оказывается есть!!!

Я мечтаю стать просто кому то нужным, мечтаю чтобы меня любили и никогда не обижали, мечтаю дарить всю свою любовь и ласку ему, самому дорогому хозяину на свете!

ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК? Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ И ВЕРЮ ЧТО И В МОЮ ЖИЗНЬ ПРИДЁТ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!

ваш Макс"

Максу около 4 лет, не смотря на тяжёлую жизнь очень добрый и ласковый парень,кастрирован, лоток в порядке.

050 357 22 44 Светлана

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги